Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропал Си-Джей? Почему его нет в GTA V? И почему на Гроув Стрит ходят банда Баллас?

Лорд Волан-де-Морт Ученик (13), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Hanzo Hasashi Просветленный (29397) 6 лет назад
Значит балласы отвоевали Гроув-стрит! Но я уверен, что Карл Джонсон жив, такой человек так просто не умрет! Возможно, Карл уехал в Либерти Сити, Лас-Вентурас или Сан-Фиерро и раскрутил там свой бизнес, т. к. по окончанию сюжета Сан-Андреаса, Сиджей стал миллионером!
В миссии " возвращение домой" ясно, что Сиджею попросту нет дела до банды, возможно что после сюжета GTA San Andreas Карл покинул Лос-Сантос.
пон поновичУченик (124) 1 год назад
Так как они захватили 35% Лос Сантаса, а если брать гта 5 то это разные вселенные
Остальные ответы
zzz313131morozka Ученик (148) 6 лет назад
Разница во времени в играх - 20 лет. Кто знает, что могло произойти за эти года?
Быть может, Грув и Баллас стали одним целым, эдакие Крипс и Бладс. А может, Грув проиграла в войне и переехала на другой район? Очень много можно думать на эту тему, но ответа, увы, мы пока не найдём.
Тимур МайскийУченик (116) 1 месяц назад
всмысле 20? куда он
у него грув с главный героя стоит
сиджей
Серго Знаток (444) 6 лет назад
Балласы отвоевали терреторию у грув стрита, а си джей возможно переехал в другой штат, или скрылся.

P.S в гта5 кстати, есть отсылка к си-джею, помоему паспортные данные с фоткой, очень похожей на си джея
ZodiBox Гуру (3707) 6 лет назад
У GTA есть две вселенных: HD - Это Gta 4, Gta Chinatown wars, Gta 5. А 3D Это gta 3, gta vice city, gta advance, gta san andreas.

А это значит что персонажи находятся в разных вселенных.
СергоЗнаток (444) 6 лет назад
история gta san andreas и gta 5, одинакова, с одинаковой картой
Finn_Palsson Знаток (448) 5 лет назад
GTA San Andreas и GTA V находятся в разных вселенных.
San Andreas - в 3D вселенной ( К которой так-же относятся Vice Sity, 3 часть и прочие части "Stories".)
А GTA V относится к HD вселенной (Так-же как и GTA IV).
Так что СиДжея из 3D вселенной не может быть в HD вселенной.
Татьяна Знаток (349) 4 года назад
Он был показан в GTA IV тоесть уехал в Нью-Йорк и раскрутил бизнес а уехал поскольку все его предали как я считаю!
vk.com/aibengoo Знаток (340) 2 года назад
Прими мой ответ, хоть и запоздалый: Время в Сан Андрес - 1991, а в Гта 5 - 2013. Я вас огорчу, Си Джей никуда не уехал. Он погиб при перестрелке с группировкой Баллас. Си Джей погиб на этой войне еще молодым, а банда Балласа отвоевали Гроув Стрит. Я лично сам нашел могилу Си Джея в ГТА 5…. Жаль, вот такая концовка в Сан Андреас
Иван46 Гуру (3012) 2 года назад
Известно что 3д вселенная гта и хд вселенная разные.Персанажи и сюжет в них не продолжается.
.... Ученик (136) 2 года назад
Той самой банды "Groove" уже по факту и не существует , их преемницей является банда "Кенты с Чембелрна" возможно после событий GTA SA бандой серьезно занялись копы и в итоге ее запретили об этом можно узнать в миссии "Чоп" когда баллас Ди сказал "я не хочу иметь дело с чембелцами , вы же под запретом .Братья Джонсоны перешли дорогу очень влиятельным людям .Как писал человек выше в миссии "возвращение домой "Карлу действительно нет дела до банды он вернул улицу ради брата .В GTA 4 есть вывески рекламы где скорее всего изображён Си-Джей из чего можно сделать вывод что ему действительно стало насрать на банду .Он залёг на дно и начал заниматься бизнесом
Похожие вопросы