Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dfewoo nexia - нет искры!! Подскажите ?!

GGG-PRO Мыслитель (5400), закрыт 6 лет назад
Нексия н100 16кл Утром завел, пару секунд поработал и заглох. помучился и вот пришел сюда.
Нет искры. ДПКВ работает. Модуль зажигания тоже, питание есть. Если создавать на ДПКВ импульс то в салоне щелкает реле, но ни бензонасос ни форсунки не оживают (так мне сказали, что при подачи импульса зашумит БН и Форсунка зашумит)
Стоит газ. и на нем тоже не заводится. ИСКРЫ то нет.
Не знаю уже куда лесть .. Подскажите народ..
Лучший ответ
Джейн 74rus Просветленный (27672) 6 лет назад
предохранители проверьте... вышибло пред главного реле
GGG-PROМыслитель (5400) 6 лет назад
*вышибло пред главного реле*
Можете пояснить ??
Главное реле на нексия это какое?
Джейн 74rus Просветленный (27672) главное реле по команде эбу одает питание на модуль, датчики, форсунки. Цепь защищена предохранителем. Недавно такую делала. предохранитель в салоне, номер не помню.. работаю со схемами
Остальные ответы
SpectreLX Мудрец (10169) 6 лет назад
При чем ДПКВ и какое-то реле в салоне?!
На замере мультиметром ДПКВ выдает 525 ом. То есть, живой. Реле при чем? я не електрик и не знаю принципа работы но тот факт что релешка шумит убедил меня что проводка тоже в порядке
SpectreLX Мудрец (10169) Ты не представляешь сложности всей схемы даже на примитивной нексии... БН должен начинать пару секунд работать при включении зажигания... На мозги-то напряжение приходит?
Just one little kiss Просветленный (44757) 6 лет назад
Катушка.
Коммутатор.
Мозги.
Датчик коленвала.
Обрыв цепи.

Угадать удалённо не реально. Берём мультиметр в руки и... ищем, где пропадает сигнал.
михаил кутырёв Гуру (4440) 6 лет назад
Главное реле стоит сзади блока предохранителей смотрит на педаль сцепления от жигулей не подойдет
Спасибо
Похожие вопросы