Нексия н100 16кл Утром завел, пару секунд поработал и заглох. помучился и вот пришел сюда. Нет искры. ДПКВ работает. Модуль зажигания тоже, питание есть. Если создавать на ДПКВ импульс то в салоне щелкает реле, но ни бензонасос ни форсунки не оживают (так мне сказали, что при подачи импульса зашумит БН и Форсунка зашумит) Стоит газ. и на нем тоже не заводится. ИСКРЫ то нет. Не знаю уже куда лесть .. Подскажите народ..
Джейн 74rus
Просветленный
(27672)
главное реле по команде эбу одает питание на модуль, датчики, форсунки. Цепь защищена предохранителем. Недавно такую делала. предохранитель в салоне, номер не помню.. работаю со схемами
На замере мультиметром ДПКВ выдает 525 ом. То есть, живой. Реле при чем? я не електрик и не знаю принципа работы но тот факт что релешка шумит убедил меня что проводка тоже в порядке
SpectreLX
Мудрец
(10169)
Ты не представляешь сложности всей схемы даже на примитивной нексии...
БН должен начинать пару секунд работать при включении зажигания...
На мозги-то напряжение приходит?
Нет искры. ДПКВ работает. Модуль зажигания тоже, питание есть. Если создавать на ДПКВ импульс то в салоне щелкает реле, но ни бензонасос ни форсунки не оживают (так мне сказали, что при подачи импульса зашумит БН и Форсунка зашумит)
Стоит газ. и на нем тоже не заводится. ИСКРЫ то нет.
Не знаю уже куда лесть .. Подскажите народ..