Помогите в продвижении
Моя мечта стать актрисой! Я хочу достичь этого сама! Из-за того, что когда мне было 6 лет погиб почти что у меня на глазах Мой отец. В этот момент Моя мать была в положении. На данный момент мне 13, а сестре 7 лет .
У сестры наследственный дефект заикание.
Моя мать не уделяет мне внимания!
И обвиняет во всём и в том, что болезнь сестра из-за меня! Я плачу мне очень грустно.
Живу в очень маленьком городе Волжский ( Волгоградская область ) .
Учу Немного владею телекинезом. Хорошо вливаюсь в незнакомый коллектив. Общительная и ответственная. Не обижайся по пустякам, не злюсь из-за мелочей, слышу всё с первого раза, адекватно реагирует на любую критику !
Учусь конечно не очень! Надеюсь подтянусь :)
Я открытый человек, люблю узнавать, что-то новое. Отчасти верю в мифических существ!
Люблю писать рассказы и стихи по настроению .
Хочу, чтобы 9 часть Гарри Поттера и Проклятое дитя вышло в кино франшизу. Я " Поттероман " мой кумир Дэниэл Рэдклифф !
Очень хочу найти человека который бы помог мне раскрыть Мой талант!
Если у меня всё получится я стану Великой актрисы! Я создам Великий шедевр в мире кино! Чтобы нравилась всем, Чтобы все были в восторге!
Возможно это только мечты :( !
Но я верю если я перебори свою лень и пойду дальше к своей мечте у меня всё получится! Я знаю это.
Актерская игра и кино уже у меня в душе и сердце! Я хочу жить этим! И помимо этого помогать родным и бедным, тем кому нужна помощь.
Я буду идти к мечте! Даже неудачи запятая провалы или горя не остановит меня!
И это не детские выдумки! Я уже живу этим чудом в мире кино !
Я встала и начала трудиться над собой, над речью и над входом в образ .
Но сама я не справлюсь. Нет, не так!
Ладно мне будет трудно на этом нелегком пути! Кто сможет Помогите подержите меня! Мой контакт 89377389010
Мне бы хотелось сняться хотя бы в какой-то рекламе или короткометражки!
И запомните ЛЕНЬ это ЗЛО !!!
А как все это влияет на актерское мастерство? Т. е. Вы им вообще когда-нибудь занимались? Может как-то для начала в театральный кружок походить?
И телефоны на открытых сайтах не выкладывают, если неприятностей не хотят.
100 % развод и линия платная и сразу снимут за соединение, не надо быть гуру - на изложение только посмотрите - хотите сказать это наворочила 13 летняя девочка?!? Ты не девочка, а скорее всего нехороший мальчик, найди достойное занятие.
После упоминания о владении телекинезом выпал в осадок...
И какого веса предметы вы поднимаете силой мысли?