Шива Натараджа
Оракул
(86568)
6 лет назад
Да верно, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ МЫ ВЫХОДИМ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПОБЕЖДАЕМ СМЕРТЬ, ОБЩАЕМСЯ С КОСМОСОМ, ЧЕЛОВЕК НУЖДАЕТСЯ В РАЗНООБРАЗИИ, ОН ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ОТКРЫВАТЬ НОВОЕ .ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ МЫ И УМИРАЕМ ПЕРЕХОДЯ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. Расширяем свое сознание .Осознаем себя, вкус это часть нашего сознания, которым мы познаем мир. ю, поэтому новая еда также способствует расширению сознания. И взаимопониманию, по этой причине есть традиция совместной трапецы и священный закон гостеприимства.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(168512)
6 лет назад
Спорное утверждение. Я неплохо готовлю - мне и самой нравится))) а тем, кого угощаю - и подавно)) Регулярно рецепты выпрашивают.
Сестра, например, почти до самого замужества вообще готовить не умела, но пробуя мою еду, видя, какие праздничные столы я накрываю и с каким удовольствием это все делаю, тоже заинтересовалась и начала учиться готовить. Сейчас с ней делимся понравившимися рецептами, регулярно ходим друг к другу в гости - "на пробу".
Тем не менее, некоторые блюда вкуснее получаются, например, у мужчин. Мой папа потрясающе готовит обычную глазунью -непонятно, в чем секрет, ведь ингредиенты простые: яйца, соль, жарить на сливочном масле.. Готовлю прям так же, но все равно не такая выходит))) С простым куриным супом та же фигня .. Все равно получается какой-то особый, " мужской" смак, что ли))
Шашлык доверяю только мужчинам, да и вообще все, приготовленное на костре/мангале - так уж повелось в моей семье, так привыкла с детства.
ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28657)
6 лет назад
не всегда...
далеко не всегда)))
причина - не только в умении готовить, но и в разных вкусах у людей))
более того, даже в кафе и прочих "общепитах", где готовить должны, вроде бы, профи - нередко не очень вкусно, а то и просто не вкусно)))))
Понимаю... может, они умеют, но экономят...
или поспешили (много посетителей)..
или... не умеют...)))