Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покраска волос. Из черного в рыжий

Валерия Рукина Ученик (123), на голосовании 6 лет назад
Что будет, если я без осветления, на чёрные волосы нанесу краску рыжеватого оттенка, я бы даже сказала золотистого или что-то в этом роде, что получится? И в какой цвет, посветлее, можно перекраситься из чёрного? Без осветления. А если с осветлением, то как?
Голосование за лучший ответ
Иванна Сергеева Мастер (2140) 6 лет назад
Ты цветотип зима и тебе рыжий не подойдёт. Если же ты от природы не брюнетка и просто крашеная в чёрный, то получится не очень яркий рыжий. А осветляться не советую. Мой муж после такой процедуры много лет ходит лысым.
Вика Виктория. Гуру (3454) 6 лет назад
Опеши цвет глаз свои и цвет кожи, и натуральный цвет волос я подскажу какой цвет пойдет?
Валерия РукинаУченик (123) 6 лет назад
Цвет глаз - светло-ореховый (что-то такое), цвет кожи, ну в общем, фототип среднеевропейский, я не знаю какой это цвет. Не смуглая, но и не бледная, что-то среднее, а натуральный цвет - тёмно-русый
Вика Виктория.Гуру (3454) 6 лет назад
Извеняюсь что долга неотвечала некогда ьыла как понять цвет глаз светлаореховый это какой цвет?
Я поняла какой цвет глаз уже посмотрела светло-каштановый, лесной орех, медовй каштан, шоколад.
Медовый каштан, молочный шоколад.
Можно просто в шоколадный цвет или ореховый.
Эти цвета могут подайти. Какой понравиться выберать тебе.
Светло-ореховый это светла карие глаза увас.
Владислав Семенов Высший разум (213497) 6 лет назад
Если волосы черные натуральные, то будет медный отлив, на окрашенных вы получите ярко-рыжие корни и черную длину. Красота. Можно воспользоваться смывкой Color Off, но. После нее очень сложно окрашивать волосы, может уйти опять в черный, ну и не каждый переживет адскую вонь от нее.
еленаПросветленный (30042) 6 лет назад
если пигмент не вывести до конца, то конечно волос потемнеет, поэтому лучше всё таки на последнем этапе порошком пройтись-подчистить цвет.
елена Просветленный (30042) 6 лет назад
А какой для вас чёрный? Некоторые темно-коричневый чёрным считают. Окрашенный чёрный или свой?
Валерия РукинаУченик (123) 6 лет назад
Окрашенный чёрный
елена Просветленный (30042) ну в таком случае без осветления вам ни в какой не покраситься.
Похожие вопросы