Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится . что в дверь ломились незнакомцы?

Сегодня приснилось, что в дверь ко мне домой ломились какие то незнакомцы, мужчина и женщина ( парень и девушка)

Парень как будто в очках, но не уверена

Видела я их через домофон

Они очень активно пытались попасть в квартиру

Они и стучали, и ногами колотили в дверь

Громко и настырно

Я им естественно не открыла

Я наблюдала все это через домофон, и неожиданно на экране появились какие то благопристойного вида молодые люди (мужчины). которые по-деловому сказали мне:

Не волнуйтесь, сейчас мы все уладим (или что-то в этом духе)

Потом на экране снова мелькнули те самые незнакомцы, которые настойчиво ломились в дверь), и я крикнула, что вызову полицию. После этих слов незнакомцы трусливо сбежали, и все прекратилось

К чему этот сон?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

к любви, в вас влюбились, скоро узнаете об этом

Гений
6лет

Парень и девушка активно интересуются Вашей жизнью и личной жизнью. Возможно, защиту пробить пытаются. Но Ваша энергетическая защита сработала, так что все хорошо.

Искусственный Интеллект
6лет

К новому знакомству!

Оракул
6лет

ваша неспешность может в какой-то опасной ситуации
сослужить вам хорошую службу.

Высший разум
6лет

Если приснилось, что к вам ломятся в дверь, не спешите настораживаться. Скорее всего, сновидение означает, что кто-то попытается выяснить отношения. Видеть грабителей, налетчиков во сне всегда хорошо.

Видеть налетчиков, которые ломятся в дверь, пытаться их остановить во сне – к вниманию со стороны противоположного пола. Для мужчины и для женщины сновидение означает бурную сексуальную жизнь. Весьма здорово, если приснилось, что вам удалось напугать грабителей.