Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно нарастить клыки?

Анжелика Киршина Знаток (338), закрыт 6 лет назад
Совсем недавно я сделала решение что я хочу нарастить клыки, но и буквально тут же у меня появился вопрос: Где это можно сделать? Конечно я много посмотрела видео о том как люди и блогеры наращивали себе клыки, но это все в разных городах. и сейчас вот мой вопрос, или даже заявка: Кинте мне пожалуйста адреса стомотологий в Москве где можно нарастить клыки, и врач на вернека уже это делал другим поцеентам.
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (646716) 6 лет назад
Если 15-ти лет нет, то только с разрешения родителей. Нормальные стомАтологи услуг во вред здоровью и здравому смыслу не оказывают .Если только " шарашкину контору " найдете ...Важно помнить, что при наращивании зубов-клыков стачивается более 4 мм. , а затем проиводится наложение фотокомпозитного материала . Это очень сильно сказывается на состоянии вашего здоровья, так как нарощенные клыки могут нанести травму как деснам, губам, так и слизистой оболочке во рту, вызвать хроническое раздражение и опухоль . Принимать пищу с такими зубами очень неудобно, пережевывание пищи будет очень низкое, что может вызвать язвенную болезнь или болезнь двенадцатиперстной кишки.
При неловком движении вы можете сломать не только нарощенную часть, но и сам зуб, который в последствии придется удалить.
Данная услуга не из дешевых, а в некоторых случаях достигает нескольки тысяч рублей (от 2 000 до …). Подумайте, прежде чем отважиться на подобный шаг.
Источник: стоматолог
Анжелика КиршинаЗнаток (338) 6 лет назад
У меня есть разрешение от родителей))
STOM-Я Искусственный Интеллект (646716) Ну, иди порти зубы. Наше дело - предупредить ...
Остальные ответы
Иван Груздев Просветленный (36769) 6 лет назад
у сашки шпака
Анжелика КиршинаЗнаток (338) 6 лет назад
Он не наращивает клыки)))
Иван Груздев Просветленный (36769) Он знает где это делается, у него самого когда-то были как у саблезубого тигры
регина ррррр Ученик (44) 6 лет назад
купить и приклеить на клей
Sergey Гуру (3423) 6 лет назад
Есть такое понятие в стоматологии как клыковое ведение и клыковая защита. Нарастить клыки могут только тупые терапевты) Ни один грамотный врач вас даже слушать не станет)
Источник: студент - стоматолог, 5 курс
Похожие вопросы