Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поставить шеснарь на ваз 2107

Артём Кузьмин Ученик (136), закрыт 6 лет назад
Хочу поставить шеснарь на 250-300лс в семёрку планируется для заездов на 0-100 и желательно иметь максималку не ниже 250 и вот вопрос что нужно будет менять какие цены и можно ли усилить сток МКПП от этой семёрки прошу не смеяться так как я новичок в этой теме и место насмешек прошу объяснить что как и почему заранее всем спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
zx18r Искусственный Интеллект (159669) 6 лет назад
300 сток коробка будет держать, только керамику придется поставить
сергей анк Оракул (64847) 6 лет назад
А разве такое возможно? У меня на TLC-200 4.5 литра дизель всего 231 л. с.
Сергей ©Высший разум (175558) 6 лет назад
Есть в природе 7ки, у которых 300 коней))
сергей анк Оракул (64847) С движком от Мессершмита.)))))
Ерхов ПавелПросветленный (35551) 6 лет назад
Вообще-то дизели всегда маломощнее по сравнению с аналогичным объемом бензиновых.
Джейн 74rusПросветленный (27740) 6 лет назад
ну и что? Туарег с 3 литрами дизель дает 240 коней, апосле чиповки до 320... ТЛК не показатель
сергей анк Оракул (64847) А что не 1000 л. с., как измеряют мощность после чиптюнинга? Снимают ВСХ на стенде? Но вот только стенд у нас в России один такой в НАМИ. Или так говорят чиптюнингисты)))))
Ерхов Павел Просветленный (35551) 6 лет назад
250 км/ч на классике? Она рыскать начинает на 140. Тебе менять придется все, а угловатый кузов никуда не денется. Плюс она не остановится на штатных тормозах, придется озаботится тормозным парашютом.
Вообще, конечно, хотелось бы на это дело посмотреть. Запили ролик на Ю-туб и кинь адрес, если не затруднит.
Алексей Александров Просветленный (42597) 6 лет назад
Во-первых, там под капотом еле стандартный умещается. Это в Волгу можно хоть в8 от Газона воткнуть, хоть Узет/Джзет, хоть от Крузака.
Во-вторых, все остальное тоже нужно будет менять. Короче, собирать новую машину, можно сказать. Тормоза другие, подвеску другую желательно (стандартная мягкая и валкая, дорогу плохо держит). Коробка, мост — тоже другие т. к. эти на такие нагрузки не расчитаны.
Ерхов ПавелПросветленный (35551) 6 лет назад
Не гони, там полно места. Везде ко всему подлезть можно.
Алексей Александров Просветленный (42597) Все познается в сравнении) В карбовой еще можно подлезть. А в инжовой фиг куда подлезешь, там все битком. У друга инжовая Семера. Он так с завистью смотрит сколько у меня под капотом места в Волге) Чтобы покопаться с карбом, удобнее залезть туда с ногами) Можно ли так же залезть в Жигули?) Да и про движки я не зря написал. В Жигу хоть что, как в Волгу не поставишь.
Артём КузьминУченик (136) 6 лет назад
Я и не собирался на сток подвеске и тормозах ездить просто об этом уже знаю и спрашивать не стал
Алексей Александров Просветленный (42597) Для справки: есть мода на Газели ставить Джзеты и гонять под 160кмч. Только после этих гонок нужно покупать новый редуктор)
И на счёт коробки я же говорю хочу внутренности полностью усилить
Алексей Александров Просветленный (42597) Ну не знаю на сколько там что возможно усилить. Из г конфетку не сделаешь.
Полтора морекопа⭐⭐⭐⭐⭐ Мудрец (17339) 6 лет назад
геморно. но можно.. ну и рейку вперд
оль за одно
Павел Ладиков Оракул (90037) 6 лет назад
Артем, если ты новичок в этом деле - для тебя главное - вовремя отказаться от этой затеи.
Таз семерка на скорости 170 - это неуправляемый снаряд, который летит уже не туда куда ты рулишь.
А ты собрался 250 делать. Ящик с колесами просто взлетит в воздух.
Хочешь увидеть как это бывает? Вот видео, сделанное на солярисе, смотреть до конца:
https://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI
Подвеска будет меняться полностью и тормоза тоже
Павел Ладиков Оракул (90037) вот это пугает более всего.
No_NameУченик (228) 5 лет назад
Как бы он всё в ней менять собрался, не надо солярис сравнивать с корчами, давно существуют разные жигули даже под дрифт rds можете загуглить, вроде даже существуют дрег 2104 на v8
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102337) 6 лет назад
Это не проблема. Проблема в том, что переднюю подвеску придётся полностью перестпоить
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 6 лет назад
тормоза. кузов облегчить и усилить (чтоб не порвало её кхерам). полностью переделать подвеску. очень хорошую резину, в 0.5 млн может и влезешь если все сам будешь делать. и на кой оно тебе?
Вторник Искусственный Интеллект (185973) 6 лет назад
В итоге тебе придется купить какую-нибудь супру, отпилить от нее мотор, трансмиссию, всю ходовую и всю подвеску, собирать все на жесткой раме, и уже потом привинчивать будку от жигулей.
Турист Искусственный Интеллект (124730) 6 лет назад
От семёрки останутся только фары. А стоимость проекта перевалит за 3 ляма.
No_NameУченик (228) 5 лет назад
Каким образом он перевалит за 3 ляма не понятно, один мотор 16v стоковый стоит 35к это не 2jz за 250 кне говоря о остальном
Турист Искусственный Интеллект (124730) А у стокового 300л. с.? А следом вся трансмиссия меняется вплоть до кардана, моста и всей подвески. Кроме фар нужно менять все! И где это двигатели по 35 тыс.? Не в теме не звизди! tuningsvs.ru/dvigateli-vaz/dvigatel-v-sbore/ Даже на ОКУ -60 тыс.
Похожие вопросы