Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как оригинально поздравить бабушку?

tini Lol Ученик (121), закрыт 6 лет назад
У бабушки юбилей 70 лет. Будем справлять в ресторане. Так как я уже взрослая (14 лет) хочу по мимо обычного подарка сделать еще, что то прям в ресторане. Ну конечно не стишок прочитать, что-то оригинальное.
Лучший ответ
Genio Мудрец (13687) 6 лет назад
На самом деле и взрослые тоже просто дарят подарки и читают стихи. Если достаточно дружишь с публикой и обладаешь музыкальными способностями, можешь спеть её. Или договорись с официантами, чтобы они в определенный момент принесли твой подарок, пока ты будешь говорить свое поздравление. А само поздравление можно выразить какой-нибудь красивой легендой, которая охарактеризует бабушку и её жизнь "от и до". Все в твоих руках, никто не придумаешь более подходящий вариант, чем ты ;)
Остальные ответы
Петя Мыслитель (7614) 6 лет назад
Взрослая она, ахахаха...
tini LolУченик (121) 6 лет назад
Ну не ребенок же рисунок рисовать!
Петя Мыслитель (7614) Знай интересы своей бабушки, людям в таком возрасте нужно внимание, а не что-то материальное.
Mark euphoria Профи (840) 6 лет назад
Купить открытку
LNKОракул (88725) 6 лет назад
Вот бы тебя так поздравили, если ты доживёшь?
Mark euphoria Профи (840) Просто черный юмор. Все равно все там будем
LNK Оракул (88725) 6 лет назад
Меня всегда удивляет беспомощность в случаях поздравлений и подарков и кому- ближайшим родственникам! Ну, кто лучше вас знает ваших родственников, что вы спрашиваете у посторонних людей да ещё и заочно?
Похожие вопросы