Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рамка металлоискатель на пропускном пункте

ильнур ибрагимов Ученик (233), закрыт 6 лет назад
Такой вопрос у меня возник.
У меня есть фитнес-браслет xiaomi mi band 2.
Работаю я значит на складе (телефоны, чехлы, наушники и прочее), и там стоят на входе р на выходе рамки металлоискателя, а я уже с часами своими заходил 2 раза и два раза вышел с начальством только когда выходил через рамку с ними не выходил, тк сказал что часы мои итд и вышестоящее начальство сказало, ещё раз забудешь снять и пройдешь, то мы у тебя ее отберем
А вот сегодня, я прошел через арку, опять забыл снять, долго стоял решался что сделать. Либо рискнуть работой но выйти, либо просто отдать браслет.
И вот, в какой то момент адреналин подскочил и я решил пойти и пройти через арку и произошло чудо, она не спалило. Я обрадовался пошел положил в полку.
Так вот, самый главный вопрос, почему она не показывается через металлоискатель? И что ещё из гаджетов не показывает металлоискатель?
Лучший ответ
Остальные ответы
Богдан Горьков Оракул (63813) 6 лет назад
метало искатель ищет метал как не трудно догадатся . если был бы платико искатель и смола искательно он бы навеное зашкалил
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111698) 6 лет назад
У меня связка ключей 0,5 кг, смартфон, грамм эдак 200 мелочи и е-сига с запасным аккумомь- и не чует. Да и зонтик в придачу чует не каждый раз... А ты - браслееееет...

Не, чувствительность вообще-то настраивается. И фанатичное рвение у некоторых субъектов проявляется. Но если её настроить так, что она на браслет будет реагировать - всем остальным придётся металлические пуговицы посрезать, ремни снять и пряжки с обуви.
ильнур ибрагимовУченик (233) 6 лет назад
В этом то и суть, нас попросили чтобы в вещах не было металлических приборов, на замки даже пищит
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111698) Ну, значит, либо у вас фанатики на контроле, либо на складе - золотые болтики... И один х - если пропищит, весь металл попросят выложить, проверят на предмет наличия запрещённого ПРОПУСКНЫМ РЕЖИМОМ (читать соответствующий док КОНКРЕТНО для твоего предприятия внимательно!), потом ещё раз пройти через рамку, после чего всё НЕзапрещённое вернут. А на запрещённое составят акт изъятия (вместе с актом о нарушении пропускного режима), и после принятия соответствующих тяжести преступления административных мер либо вернут, либо расстреляют раз пять, каждый раз смертельно.
Samuray Гуру (4331) 6 лет назад
Рамка "металлоискателя" это для тебя - а там может быть установлено несколько детекторов включая нелинейное детектирование реагирующее на любую электронику.
Все это настраивается включается выключается оператором по чувствительности и необходимости
Евгений Стукало Знаток (271) 1 год назад
У меня на жд вокзалах звенит пряжка на ремне
Похожие вопросы