Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Youtube. Провайдер советует прошить Wifi, надо ли??

Нарек Язерян Знаток (287), закрыт 6 лет назад
Проблема такая - есть 4 компа, сперва не на одном не работало Youtube. Звонили провайдеру через некоторое время ютуб заработал только на 3-ох компьютерах. На одном уже 3 дня не работает. Сотрудники провайдера пришли домой и на прямом включили сеть к не работающему компьютеру (Без wifi). Вот терь советуют прошить WIFI роутер (Xiaomi router 3с). Я только что обнулил все настройки роутера но не помогло. В интернете увидел что у многих такая проблема с Ютубом и вот сижу и думаю - Надо ли прошить Wifi? а то у меня Роутер прекрасно работает а прошивки ставить очень трудно, еще и инсталютор надо купить на китайском языке. Терь че делать прошить? или ждать что починят?

P.S. Порты кабелей на роутере поменял не помогло, на тот же компьютере не работает Youtube.
Дополнен 6 лет назад
На прямом подключении без Wifi ютуб заработал.
Лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310366) 6 лет назад
DNS пробовал ставить публичные вместо провайдерских?
Нарек ЯзерянЗнаток (287) 6 лет назад
Лучший ответ!!, помогло!!! некоторое время буду пользоваться ими пока починят. От души спасибо.
ξένος Искусственный Интеллект (310366) Да не за что. Можешь постоянно ими пользоваться, я всегда на публичных, они еще и рекламу у меня режут в том числе и на смарте.
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (251532) 6 лет назад
Ты лучше позови IT-шника, он тебе роутер посмотрит, сеть настроит.
Надо будет - прошьёт.
а из твоего описания получается что роутер не виноват "есть 4 компа, сперва не на одном не работало Youtube. Звонили провайдеру через некоторое время ютуб заработал только на 3-ох компьютерах".
смотреть надо начиная от роутера и заканчивая компами.
Да я тоже думаю что роутер не виноват, хочу компьютер проверить но оно по прямой подключении к сети без роутера, нормально открывает Youtube.
Александр Искусственный Интеллект (251532) ну.. честно говоря роутер у тебя доверия не вызывает. И если всё именно так как ты говоришь (без роутера работает), то прошивка вполне может и помочь. хаомий - чистый китай. А у них там с ютубом напряги какие то были. Иди на их сайт, а лучше на 4pda. Ищи прошивку под нас.
Colonel Оракул (65753) 6 лет назад
Уже 15 лет имею в доме компьютер. Раньше на было роутеров, которые Ви-Фи раздавали. Уже лет семь использую роутер. Вот возникает вопрос: ну что вы за пользователи, что у вас не запускаются компьютеры, не работают роутеры, не устанавливаются программы, вирусы атакуют...
Да научитесь вы ПРАВИЛЬНО делать все это. Не знаете - посетите компьютерный клуб (благо - их сейчас полным-полно в каждом поселке) или курсы - пусть вас там научат.
Это ж каким дятлом нужно быть?! Четыре компа у него! Да руки у тебя две, из жопы растущие.
Не можешь сам - плати деньги, люди придут и сделают эту элементарщину за тебя. Ви-Фи прошить ему предлагают. Прошей естественно! Только нитки капроновые бери - они крепче!
Дорогой прямо руки, я те че спрашивал ? -я спрашивал "стоит прошить?", тоесть поможет? - а не "как прошить?".

Так что иди туда где мои руки растут и не выпендривайся, кстати вместо прошивки помогло поставка публичных ДНС серверов. Я не хочу прошить.
Colonel Оракул (65753) Если ты такой умный, чего тогда своими прямыми руками не можешь решить элементарные вопросы? Ютуб у него не работает))) Провайдер посоветовал прошить...))) Так вот и я советую, как провайдер - прИшивай Ютуб к роутеру...))) Удачи тебе, пряморукий швэй!...)))
Похожие вопросы