Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать чтоб девушка простила

Ситуация такая. Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой 7 месяцев, и никогда её не обманывал, но на 7 месяц, я её обманул, по своей глупости. На следующий день звоню, прости меня, она не звони мне больше и не пиши, мы расстаёмся, ты предатель. На следующий день, мне звонит, как дела- норм. Я попросил прощение, но она, между нами всё кончено, и если хочеш мы можем быть только друзьями ( не парень и девушка ) я согласился, и спросил, а мы будем видется, она нет только по телефонному разговору, и ещё сказала, на роботе комне не подходи, мне проблемы не нужны, я буду нового парня искать. А звонила чтоб спросить, как добраться на роботу. И сказала мы больше не увидимся. Через день пишу, дай мне последний шанс, виноват перед тобой, оступился я, и сказал, больше никогда врать тебе не буду, я тебе обещаю, только прости меня! Она пишет, не знаю мне нужно подумать. На следующий день, утром, я в ночной смене, звонит она, спрашивает как дела, как маман, как отработал смену, чем вчера занимался, я спросил мы увидемся на роботе, она да, в итоге мы встретелись, и по лицу было видно, что она была рада меня увидеть, она улыбалась, я снова попросил прощение, она, мне нужно подумать, и мы только друзья. В конце я говорю мне пора домой, мне ещё сегодня в ночную смену, она, останься побудь со мной немного, я остался. Потом мы всё равно ещё встретились, и на роботе ещё помогал, и не против была. Значит хочет видеться. Часто спрашивает как дела, как чувствует мама что делает, как сестра. Она ещё спрашивает, что будешь дома делать, что себе на роботу приготовил. Бывает пишет, макс позвонишь как освободишся. Я спрашиваю что хотела, она так просто поговорить! Бывает домой идёт, мне звонит, я что хотела, она так просто поговори с сомной. Через две недели, у неё спрашиваю, что будет с нашими отношениями, она, не знаю, мне щас не до этого. И ещё, у её мамы есть квартира, и она там прописана, и хотела меня прописать. До этого случая, она хотела чтоб я пириехал туда жить, ток нужно было убрать квартиру. После случая она мне говорит, ты мне не поможешь навести порядок в квартире, я хочу там жить! Она ещё мне говорит, надо колонку газовую подключить, чтоб вода была гарячая. Потом убирать квартиру, я спрашиваю а что нельзя на печке греть воду и убирать квартиру, она нет. Сначала подключим потом убирать.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У тебя есть шанс быть прощенным.

Искусственный Интеллект
6лет

вы в газовой службе работаете чтобы подключать колонку? пусть вызовет специалистов. одно дело табуретку починить или холодильник на 5 этаж затащить, другое дело лезть к газовому оборудованию. сколько можно просить прощения? скажите, что даёте ей неделю на размышление, а потом тоже займётесь поиском своей второй половинки. со стороны выглядит так, как будто дети малые : на работе не подходи... я буду парня искать... нет, мы только друзья... поговори со мной... нет, я не готова тебя простить.. вам самому-то как? нравится?

Мастер
6лет

такое ощущение что вам лет по 15 после того что прочитал

а как обманул именно?

Мудрец
6лет

Умереть. Пусть простит посмертно