Кто такие левиты-и где они сейчас?
я так понимаю -это те кто управляет еврейским народом а через них миром.
Левиты - одно из колен Израилевых. Их уделом было священство. Сейчас 10 колен рассеяны и возможно где-то среди нас
Во времена Шумер (боги) с созвездия Орион нагасы змеевидная раса генетически скрещивались с шумерами, получилась гибридная раса левитов. Левиты это жиды, масоны, вольные каменщики, и. т. д, в древнем Египте они назывались жрецами закулисные повители а фараоны это. как в наше время президенты, все так и осталось, закулисное мировое правительство и президенты, выполняющие роль марионеток. Революции, вторую мировую войну, развал, СССР, война в Афганистане, Чечне, Иране, Ираке, Украине, и. т. д .дело рук левитов назовите их как хотите. По всему миру центральные банки это частные банки левитов, жидо масонов. Крестовые походы тоже дело левитов. Не буду дальше углубляться, всю инфу можно найти в инете.
Авторами Пятикнижия в действительности являются Левиты - жрецы немногочисленного племени, жившего в южной части Палестины за несколько сотен лет до Р. Х. Моисей даже теоретически не мог быть автором Пятикнижия: Второзаконие, например (хронологически написанное третьим из пяти книг) было закончено и объявлено новым законом в 458 г. до Р. Х. в Иерусалиме ("Стена плача"), т. е. через 5 столетий после периода жизни Моисея.
Давайте сначала посмотрим, кто такие левиты и какое место они занимали в жизни Израиля. В 11 поколении после Ноя ( если я правильно посчитал ) жил в Уре Халдейском Аврам (он же Авраам) сын Фарры. По зову Господа он оставил свой город и переселился, после долгих странствий, в Хеврон, получив обетование, что его потомкам будет отдана Ханаанская земля. Авраам верил Господу и это вменилось ему в праведность (Рим. 4:3).
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова (он же Израиль) , Иаков родил Иуду и Братьев его.
Вот сыновья Израиля: Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон, Дан, Иосиф, Вениамин, Неффалим, Гад и Асир. (1Пар. 2:1-3)
Иосиф - тот, которого братья продали в Египет. У него родилось два сына : Манасия и Ефрем. Все эти братья стали патриархами - родоначальниками колен. Когда земля Ханаанская была отдана Богом Своему Народу при Моисее и Иисусе Навине, она была разделена между всеми коленами, кроме колена Левиного.
20 И сказал Господь Аарону: в земле их не будешь иметь удела и части не будет тебе между ними; Я часть твоя и удел твой среди сынов Израилевых; (Чис. 18:20)
Однако, им были даны города с предместьями - всего 48, по 4 от каждого племени.
И еще из колена Левиного Были сами Моисей (Некто из племени Левина пошел и взял себе жену из того же племени. (Исх. 2:1)) и Аарон.
Поскольку из всех колен Израиля левиты были единственным коленом, не наделённым землей, они находились в зависимости от своих собратьев. Это положение не позволяло левитам выродиться в замкнутую, гордую своим богатством жреческую касту, как бывало у других народов древнего Востока. При царе Давиде левитов насчитывалось 38 тыс. человек от 30 лет и старше. Однако левитам были выделены земельные наделы в окрестностях различных городов, при этом каждый город должен был поддерживать своё священство десятинами и пожертвованиями. Эта повинность стала значительным фактором, вызвавшим восстание десяти северных колен после смерти Соломона (ок. 930 до н. э.) . Вождь этого восстания, Иеровоам, изгнал из нового царства Израиля всех левитов.
У меня с мужем год назад возникли проблемы в сексе! До этого он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурец.
-
Начала на сайтах искать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж балуется, конечно, вином, но не чаще чем раз в 1 - 4 недели. Всякие настои и отвары из трав перепробовали. Не дало эффекта. Потом почитала о виагре. Но очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подруге позвонила, поговорила с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где покупать виагру выгоднее. Оказывается существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице стоят, из-за этого, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И в очень многих толкают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже два года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Супруг не особо хотел первый раз использовать. Еле уговорила. Пробовали виагру, левитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра дали хороший результат. Я подобного блаженства от cекса лет 10 не чувствовала. Супруг тоже был приятно удивлен. Чувствует себя терминатором. Очень жeстко жарит меня ( простите за откровенность, просто сама в восторге ). Прямо как мне нравится и стояк крепкий.
-
Сейчас пользуемся активно. Жeнскую виaгру для себя тоже пробовала. Эффект есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всeгда тoлько с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень порадовало что соблюдают конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. Например меня бы смущал этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.