Марианна
Мыслитель
(8689)
6 лет назад
Смотря как Вы к этому поцелую относились.... если серьёзно, то измена... если как Вы написали "по пьяне"- то ничего....
Я бы на Вашем месте промолчала... сохранили бы свои отношения. ..а так фиг знает чем обернется Ваш поцелуй... пройдёт время можно позже признаться
Я в похожей ситуации была... и поверьте, если бы сказала это мужу, то боюсь уже бы развелись... и подругу потеряла.... а так всё прошло и никто ни о чем не знает и семья в сохранности и подругу не потеряла
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(591343)
6 лет назад
Лучше конечно ничего не рассказывать... Лучше точно уже не будет от этого. А вот хуже почти всегда.
И не стоит тут перед нами оправдываться. Мы все разные. Ты сама себе уже все сказала в душе - изменила. Уже заслуживаешь уважения.
psholty46
Искусственный Интеллект
(148682)
6 лет назад
...поцелуй...
Чёрт его знает, что это.
Каждый человек своим космосом, заключённым в его мозгу, по-разному к этому относится. Ведь есть люди чрезвычайно ревнивые: такому не то что поцелуй, невинный взгляд - предлог для вселенского скандала. А есть... у моего товарища жена спилась. А у них трое детей. Так он её по всяким "малинам" разыскивал, домой приводил... И знаете, всё у них наладилось! Да ещё как! Сегодня она - примерная бабушка. А если бы он тогда счёл это изменой?
Люди - сложные существа!