Top.Mail.Ru
Ответы

Игровая блокировка с CS:GO

Всем привет. Хотел бы спросить у людей, может у кого было. У меня в этом году (18) украли аккаунт Steam'а. После того как украли, его продали на следующий день (друзья в вк писали, что уже на нём играют). На нём не просто играли, а играли с читами (хз с какими, чел вроде с ВХ бегал). Аккаунт я восстановил, мне всё вернули, деньги там и т. п., но я обнаружил некий конфуз. У меня была игровая блокировка CS:GO патруль забанил. Есть ли смысл жаловаться пробовать в поддержку КС: ГО? Или уже всё? Нет смысла напрягаться и просто нужно отпустить? Просто чёт рил обидно, что не из-за чего получил бан, ладно бы если бы он просто был, так ещё и эта запись красными буквами висит в профиле, бесит аж. Аккаунт крали в апреле, 10-11 числа, аккаунт я вернул 12, бан был уже 11 вечером или 10, точно не помню. Очень надеюсь, что можно как-то с людьми в поддержке кски решить всё, не прибегая к покупке новой КС ГО. Может за это время они смогли войти в положение таких лохов, как я. Спасибо заранее.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Баны не снимаются. Независимо от всего.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
6лет

Вак не снимаются ( у самого два года назад угнали акк и тоже чел с читами гонял тоже вак получил вот уже как 1025 дней у меня табличка в профиле

6лет

VAC бан не снимают никогда. Сам виноват. Надо было использовать мобильный аутентификатор, с ним практически нереально украсть аккаунт