Пожалуйста подскажите чёрные комедии или фильмы с чёрным юмором из этого списка
Бабочка (2004) Банкирша Бархатные ножки Бархатные пальчики Бензин (2001) Берлинский роман Билитис Битва полов (2017) Близнецы зла Близость (2008) Блумингтон Богема (2005) Больная любовь Бонсуар Бостонцы Бриджит Джонс: Грани разумного Будь со мной (2005) Быть Джоном Малковичем В баре только девушки В ожидании Луны В погоне за Эми Вампирши-лесбиянки Вас не догонят Взрослее некуда Взрывная блондинка Вкус ночи Водяные лилии Воздушный поцелуй Волчок Воспоминания золотой рыбки Всё будет хорошо (1998) Всё взаимно Всё дело в воде Всё о моей матери Всё обо мне Все песни только о любви Всё по-взрослому Всё, что у меня есть Высокая мода Высокое искусство Высшее образование Где скрывается правда Генри и Джун Гимнастка Глядя друг на друга Горькая луна Горькие слёзы Петры фон Кант Гражданин Токси: Токсичный мститель 4 Грязный стыд Даже девушки-ковбои иногда грустят Две влюблённые девушки Две девушки Девочка у моей двери Девочки на море Девушка Бобби Девушка с татуировкой дракона (2011) Девушки в униформе (1931) Девушки в униформе (1958) Деревенский роман Детки в порядке Детский час Джек и Диана Джиа Джильи Джули Джонсон Дитя рыбы Дневник вампирши Дневник лесбиянки Дочери китайского ботаника Дочь Дракулы Дьявол во плоти (2005) Елена — свободная Если бы весь мир был моим Если бы Дон Жуан был женщиной Если бы стены могли говорить Жареные зелёные помидоры Женская пьеса Женские проблемы Женское Женщина в камере № 9 Женщины (2008) Жидкое небо Жизнь Адель Жизнь в отчаянии Жизнь по Джейн Остин За холмами Забинтованная Зазель Залог семейного счастья Запретная любовь Запретная любовь: Бесстыдные истории из жизни лесбиянок Злые мультфильмы Знак креста (1932) И всё же Лоранс Идеальная семья Идеальный голос Идеальный парень для моей девушки Инфекция (2013) Искусственный рай Испанка История морского пехотинца История Пьеры Китайская головоломка Клуб ужасов Клык Клэр, упавшая с Луны Книжный клуб (2006) Когда опускается ночь Козырные тузы Комната в Риме Конкурентка Коста-Брава Красные двери Кэрол Лани Леденцовый дождь Летняя жара Лиана Лис Личный рекорд Лишь мы вдвоём Луна ноября Лучше шоколада Любовницы-вампирши Любовь женщины Любовь моей жизни Любовь с первого взгляда (1983) Майя побеждает Маленький секрет Гиллери Маленький чёрный ботинок Малхолланд Драйв Мальчишник наоборот Манговый поцелуй Марс (2007) Маска обезьяны Милые мёртвые девочки Моё лето любви Мои дни с Мёрси Молчи и служи: История Маргарет Каммермейер Монстр (2003) Морская фиалка Мочи, мочи их, киска! Моя мама любит женщин Мэгги и Энни Мэй На вторник не рассчитывай На краю рая На острой грани Народ против Ларри Флинта Настоящий секс в другом городе Натали (2003) Наше лето (2015) Не апельсинами едиными Не балуй с Техасом Не все папы писают стоя Не говори никому Небесные создания Невидимый мир Незнакомец внутри (2001) Неизбежность Неисправимые Неожиданная любовь Неоновый демон Неповиновение (2017) Неправильное воспитание Кэмерон Пост Неприкаянные сердца Ниже её губ Огонь Одержимость (2002) Оливия (1951) Опасная сторона Оранжевый — хит сезона Особняк живых мертвецов Остановка (2007) Ответь мне Отель Нью-Хэмпшир Отчаянные меры (1993) Очень плохие девчонки Парни не плачут Парни побоку Паучьи лилии Пепи, Люси, Бом и остальные девушки Перевёртыши (фильм) Пиратка Планета страха Плоть (фильм, 1968) Плывущие цветы Побочный эффект (фильм) Подобно Еве Подруга (фильм, 2004) Покажи мне любовь Полдень с Гауди Полный п. Полюбить Аннабель Попкорн под кисло-сладким соусом
Из списка "Быть Джоном Малковичем" содержит пару пугающих шуточек, но к жанру черного юмора я бы его не отнесла. Из черного жанра могу порекомендовать сериал "Черное зеркало" - ну очень черное, а получится ли над чем-то поржать - это зависит от вашего отношения к теме.
АААААААААААААаааааааааа!!! Хочу посмотреть кто это прочитает от начала до конца!!!

Будь со мной" (2005)
"В погоне за Эми"
"Вампирши-лесбиянки"
"Воздушный поцелуй"
"Взрывная блондинка"
"Всё будет хорошо" (1998)
"Гимнастка"
"Горькие слёзы Петры фон Кант"
"Даже девушки-ковбои иногда грустят"
"Дневник вампирши"
"Елена — свободная"
"Жареные зелёные помидоры"