Франшиза Ригла - отзывы
Привет всем. Интересует мнение бывалых в мелком фармбизнесе: стоит ли заключать сделки по франшизе Ригла? С другом держим аптеку, сами свою сеть не осилим, но уже уперлись в потолок, вот хотим узнать, стоит ли оформлять франшизу, выгодно ли это?
Отзывы в каталогах франшиз о Ригле скупые, хочу узнать мнение живых людей.
Спасибо.
Да сеть аптек весьма привлекательна и рентабельна. Ригла один из лидеров среди аптечных сетей.
Очень хорошая аптека
Косметических средств в продаже много, не только гигиена и таблетки там всякие
Постоянно на предудущей работе своей упре там подарки покупала
Там целыми подарочными упаковками они продаются
Радует, что к подаркам в праздники есть ещё маленькие игрушки ( можно докупить в набор ), парфюмированное мыло и всякие интересные штучки ))
В НГ вообще можно не париться с подарками для друзей
Можно всегда что то выбрать полезное и красивое !))
Аптека " Ригла " метро Багратионовская, рядом с рынком ))
Вполне. У самого опыта с ними не было, но рядом с домом стоит их их аптека, тоже человек начал сам работать, а потом оформил франшизу Риглы. Судя по тому, что их вывеска уже больше полугода висит без изменений а на кассах стабильно очередь по 1-2 человека, то думаю бизнес идет. Ну это я с позиции обывателя вам говорю, то что вижу каждый день по дороге домой. Может тут более опытные дадут развернутый ответ по франчайзингу с Риглой.
Про будь здоров- нужно будет в месяц вам показать выручку 1000 тыс, но данные должны быть за год, это да. На мой взгляд, они для франчайзи симпатичны хотя бы потому, что ваш персонал будут регулярно обучать, ПО будет предоставлено, в решении рабочих вопросов тоже есть подсказки, не все их конкуренты такие условия предлагают, причем далеко не все. Желаю удачи!
если у вас мелкий фармбизнес в виде небольшой аптеки, то ригла вам франчайзинг не даст. вы бы хоть условия прочли на их сайте. у вас реально от 2,5 млн рублей выручка в месяц? и это не один месяц - это в среднем за год надо показать
http://www.rigla.ru/partners/franchising/cond/commers/