uvulaserv
Мыслитель
(6522)
6 лет назад
Hatred,punisher, rainbow six vegas, tom clancys: convision. metal gear, witcher 1, bulletstorm (его очень советую!)
саша горчаковУченик (119)
6 лет назад
вау вот тебе спасибо!
Хатред не потянул, в пинишер я играю в рэйнбоу сикс играл в ведьмака играл. Конвикшн мышка не работала ( а вот буллетшторм я обьязательно сыграю!!!
вячеслав украина
Ученик
(163)
6 лет назад
попрыгай в TES: 3 Morrowind, она вообще на микроволновке любой пойдет, TES: 4 - тоже. Даю совет поиграть в AC(assasin creed): 1 / 2 часть, не выше - вторая уже зависать будет немного, можешь чисто и тупо поиграть в Command & Conquer - если по стратегиям, это к Generals и Generals: Zero Hour, Tiberium Wars, Red Alert 3. Могу посоветовать сталкаш на минималках от первой до третьей, и Need For Speed до хот пюрсют, потому что оптимизация там хороша и пойдет на ведре
саша горчаковУченик (119)
6 лет назад
во все игры я играл но это было давно и мне захотелось понастольгировать так что спасибо
Кирилл Чесноков
Ученик
(8)
1 год назад
От себя, мои любимые
Гарри Поттер все части, Oni 2002 г. , The Thing - обязательно!! , Gta London, Gta 1, Gta 2.. , Tomb Raider 1996 - .. , Alladin : Nasira's Revenge,
Рандеву с Незнакомкой, Петька и Василий Иванович все части, Bully , Return to castle Wolfenstein, Medal of Honor , Psi Ops: врата разума, silent hill все части, Max Payne, Nosferatu : Wrath.. , Xenus , Fable 1996, Похождения Торина, Хроники Риддика Обязательно обе части!!
Farenheit, X- Files ( от третьего лица)
Dreamfall : Бесконечное путешествие
ведьмаки все части
Принц Персии все части
Константин, Матрица, Infernal,Die Hard : Nakatomi Plaza