Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во что поиграть на слабом пк если всё надоело?

саша горчаков Ученик (119), закрыт 6 лет назад
Пк слабый, но при этом умудрился перепробовать все известные игры. Всё поднадоело: скайрим, гта, джаст кос, колда. И всё равно! Если можете, подскажите какую нибудь игрушку средней известности. Хочется разнообразия а не унылой стрельбы от третьего лица убирая толпы болванчиков один за одним. Желательно какой нибудь шутанчик с норм графикой (хотя мне пофиг, я не графодрочер), где есть всё: экшончик, крутой сюжет, какие нибудь плюшки, элементы стелса, и всё такое. Но кроме Deus Ex Human Revoluchn (которой я пока временно уделяю свой олдфагский унылый вид) я никаких похожих по моему описанию игр не знаю. Но не обьязательно по моему описанию. Просто, подскажите какую нибудь крутую (можно старенькую) игру. Жду ответа, заранее спасибо)))
Лучший ответ
uvulaserv Мыслитель (6522) 6 лет назад
Hatred,punisher, rainbow six vegas, tom clancys: convision. metal gear, witcher 1, bulletstorm (его очень советую!)
саша горчаковУченик (119) 6 лет назад
вау вот тебе спасибо!
Хатред не потянул, в пинишер я играю в рэйнбоу сикс играл в ведьмака играл. Конвикшн мышка не работала ( а вот буллетшторм я обьязательно сыграю!!!
МафиозникУченик (175) 4 года назад
инвокер ты нето советуешь
Остальные ответы
alex Мастер (1303) 6 лет назад
МАЙНКРАФТ!!!!
он мне тоже поднадоел ((( если бы делали крутые карты и если бы у меня тянули моды то было бы норм...
alexМастер (1303) 6 лет назад
Терария, антёрнед
Paul Loky Мыслитель (6495) 6 лет назад
Поле чудес, Как стать миллионером, Myst- все 5 штук
Инопланетный Гость Мыслитель (8756) 6 лет назад
Half-life2, counter strike
игры хорошие но я играл
Инопланетный Гость Мыслитель (8756) portal, mirrors edge, unreal turnament
Hanzo Hasashi Просветленный (29393) 6 лет назад
Dying Light,Alien Isolation.
uvulaservМыслитель (6522) 6 лет назад
Какой дейнг лайт? На него минимум 8 озу надо...
боюсь дайнг лайт не потянет а в алиен я играл очень страшная)
вячеслав украина Ученик (163) 6 лет назад
попрыгай в TES: 3 Morrowind, она вообще на микроволновке любой пойдет, TES: 4 - тоже. Даю совет поиграть в AC(assasin creed): 1 / 2 часть, не выше - вторая уже зависать будет немного, можешь чисто и тупо поиграть в Command & Conquer - если по стратегиям, это к Generals и Generals: Zero Hour, Tiberium Wars, Red Alert 3. Могу посоветовать сталкаш на минималках от первой до третьей, и Need For Speed до хот пюрсют, потому что оптимизация там хороша и пойдет на ведре
во все игры я играл но это было давно и мне захотелось понастольгировать так что спасибо
ЛАРИСА КУЛАЧ Профи (568) 6 лет назад
Увы шутеры предложить не могу... Могу предложить Warcraft и WoW )))
Алексей Марченко Ученик (152) 1 год назад
The binding of isaac repentance не надоест
Кирилл Чесноков Ученик (8) 1 год назад
От себя, мои любимые

Гарри Поттер все части, Oni 2002 г. , The Thing - обязательно!! , Gta London, Gta 1, Gta 2.. , Tomb Raider 1996 - .. , Alladin : Nasira's Revenge,
Рандеву с Незнакомкой, Петька и Василий Иванович все части, Bully , Return to castle Wolfenstein, Medal of Honor , Psi Ops: врата разума, silent hill все части, Max Payne, Nosferatu : Wrath.. , Xenus , Fable 1996, Похождения Торина, Хроники Риддика Обязательно обе части!!

Farenheit, X- Files ( от третьего лица)

Dreamfall : Бесконечное путешествие

ведьмаки все части

Принц Персии все части

Константин, Матрица, Infernal,Die Hard : Nakatomi Plaza
Похожие вопросы