Купил ноут, пришел. Запускаю и вот, жду помощи. Фотку не прикреплю, можете загуглить. Но вот как начинается: efi shell version 2.70 [5.13] current running mode 1.1.2 device mapping table дальше идет fs 0 описание fs 1 b1k0 b1k1 b1k2 b1k3 и далее Press ESC in 1 seconds to skip startup.nsh, any other key to continue Shell>
нажимая шелл ничего не происходит, эскейп тоже, энтер и появляются новые строки шелл
это прям точно? я просто не особо шарю в этом, я даже не вкурсе с виндой он пришел установленной или нет. Ну ладно, спасибо. Мне нужно типо винду просто скачать или купить и установку запустить или чо?
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(731405)
скачать 10-ку сделать флешку программой rufus
найти активатор рабочий...
когда с виндой там наклейка есть и на коробке тоже написано
он новый?
После установки винды после перезагрузки и включения то же самое окно появлялось. В приоритете стоял SSD . Непонятно было. решение очень простым оказалось! Помимо основного раздела на диске. был еще один на 350 мб. и там папочка с названием EFI. Удаление этой папочки решило проблему.
У меня на работу купили 8 ноутбуков и все выдают вот такие же кракозябры. Начал разбираться оказалось что ноуты пришли без винды и линукса. Установил винду, работает норм. Дата ответа 12 сентября 2023 время 16.12
Фотку не прикреплю, можете загуглить. Но вот как начинается:
efi shell version 2.70 [5.13]
current running mode 1.1.2
device mapping table
дальше идет
fs 0 описание
fs 1
b1k0
b1k1
b1k2
b1k3
и далее
Press ESC in 1 seconds to skip startup.nsh, any other key to continue
Shell>
нажимая шелл ничего не происходит, эскейп тоже, энтер и появляются новые строки шелл