Аматор Ламанчевский
Мастер
(1713)
6 лет назад
1. Да, умер
2. Вместо Наруто стал Какаши
3. Начали встречаться во 2
4. Во втором
5. Наруто сильнее из-за хвостатого.
6. Да.
7. Карин Узумаки. Жива))
8. У него лицо изуродовано
9. Потому что он считал Саске сильнее Наруто
10. Вызовет в 9 серии 2 сезона
11. Нет
12. С Рок Ли
Faceit Kaif Ученик (104)
4 года назад
Я конечно, понимаю опоздал немного, умные всегда опаздыют, кхм к чему же я, я знаю ты мог предположить что наруто умер тогда, ну как он машина как?
'omo' 'imoi
Ученик
(126)
4 года назад
это, конечно, все на любителя, если вам не нравится можете не смотреть. если же вам не нравится озвучка, смотрите с субтитрами.
что насчет вопросов, то..
1.Наруто не умер, но это предпологается. кто знает что будет с сюжетом.
2.Наруто стал Хокаге в "Боруто: новое поколение Наруто",а во 2 сезоне Какаши стал 6 хокаге (то есть, Наруто стал 7) .
3.Чувства Наруто к Хинате появятся во 2 сезоне, после 4-той мировой войны.
4.Это озвучка от Аncord и, как я уже и сказал, это просто на любителя. Озвучка появилась во 2 сезоне. Если же вам не нравится, можете перейти на субтитры, там чуть лучше будет.
5.Наруто не сильней и не слабей Саске. Силы у них равны и в их битве будет ничья.
6.Да, Наруто сильней Гаары.
7.Мать Наруто - Кушина Узумаки. Она мертва.
8.Это из за его прошлого. Просто посмотрите арку "Юности Конохи"
9.Учитель Наруто был Джирайя. Наруто же и выбрал своего наставника именно его .А у Какаши были приемущества научить Саске "чидори" и другим техникам (так же как и Джирайя Наруто).
10.в 1 сезоне, просто смотрите.
11.Она в него не влюбиться, но во 2 сезоне знатно поменяет свои чувства о нем. Она будет относиться к нему, ну, более дружески, теплее и т. д.
12. Сакура будет с Саске.
- -Ученик (212)
2 года назад
не согласен с5, на момент 2-во сезона при битве с саске наруто на много сильнее его, объясняю, у наруто было только половина девятихвостога а все остальные хвастатые были у саске, и при этом наруто сражался с ним нарывных, даже кисимота подтвердил, а в боруто они сравнялись
Кирилл Ангуранов
Ученик
(147)
4 года назад
1: 3 сезона нет, если ты про боруто то он жив
2: наруто станет 7 хокаге, но какаши стал 6
3: в конце 2 сезона да они поженяться
4: я не знаю про какую ты озвучку имеешь в виду, у 2 сезона много озвучек
5: наруто и саске почти равны в силе
6: да
7: Кушина Узумаки, жена 4 хокаге и мать наруто, умерла вместе отцом
8: он скрывает лицо из за того что его отец отказался от миссии, его стали унижать, и он покончил жизнь самоубийством
9: Джирая ( будущий учитель наруто) сам сказал какаши что он будет тренировать наруто
10: вызовет
11: нет
12: с саске
Игорь Маркелов
Ученик
(102)
4 года назад
Озвучка от Анкорда божественна! Ты видимо привык к озвучке от 2X2 где в место шаринган "сиринган". Большинство людей думает, что говорить си вместо ши правильно. Но если послушать японскую озвучку там будут говорить отчётливо ши. Послушай как говорит гугл переводчик и поймёшь, что ты не прав. Хотя, возможно тебе не понравился именно его голос. Кто знает...
1.Нет
2. Какаши стал хокаге в конце 2 сезона, а наруто в 10 ове (OVA)
3. в последних сериях после 4 мировой войны шиноби
4.Я предполагаю ты смотришь на jut.su поэтому она начнется в 1 серии 2 сезона
5. по силы они равны т. к. когда они дрались то потеряли по руке ( саске левую, наруто правую)
6.Да
7. Мать наруто Кушина Узумаки она была джинчурики курамы после того как Обито вынул из неё кураму она начала умирать . Умерла тогда когда Минато Намикадзе ( 4 хокаге, муж Кушины) запечатал Кураму в Наруто
8.Маску он носит с 6 лет потому-что захотел
9.Учитель Наруто был Джирайя. Наруто же и выбрал своего наставника именно его .А у Какаши были приемущества научить Саске "чидори" и другим техникам (так же как и Джирайя Наруто).
10. Вызовет тогда когда будет сражаться с гаарой
11. Нет
12. С саске
Анфиса L
Ученик
(109)
4 года назад
1.В первом сезоне наруто озвучка правильная, но для японского языка! Для озвучки на русском языке, правильная озвучка-анкорд (2 сезон). В 3 сезоне Наруто не умер, чаще всего там показывают Боруто (сын Наруто) и его друзей. Так же, если ты не хочешь смотреть в этой "плохой" озвучки от анкорда из 2 сезона, посмотри с субтитрами на сайте jut.such, ведь во 2 сезоне начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Так же Фуллера можешь не смотреть, на сюжет они не влияют. На сайте jut.su Фуллера обозначены буквой "[F]"
Михаил ОгневЗнаток (461)
2 года назад
И во втором сезоне озвучка от 2×2 уже правильная. Анкорд пердит на микрофон а не озвучивает
Astemir Kushkhov Кушхов
Знаток
(350)
3 года назад
1. Нет, Наруто не умер, он стал Хокаге и днями на пролёт сидит в своём кабинете и пишет отчёты, а основной сюжет держится на его сыне Боруто.
2. Наруто станет Хокаге в 10 OVA, а Какаши станет Хокаге в конце 2 сезона.
3. Да, Наруто с Хинатой. Чувства у Хинаты появились задолго до 1 сезона, а у Наруто к концу 2.
4. Она не одноголосая, просто голоса немного похожи, а так в начале 2 сезона, так что не бойся.
5. Наруто и Саске на одном уровне, у Наруто Курама, у Саске Риннеган.
6. Да сильнее.
7. Да, она умерла при родах, её проткнул Курама вместе с отцом Наруто, её звали Кушина Узумаки, а его отца Минато Намикадзе, и он был 4 Хокаге.
8. Это традиция их клана, все показанные члены клана Хатаке ходили в масках, так что можно подумать, что это их визитная карточка, как красные волосы у Узумаки и чёрные глаза с волосами у Учиха.
9. Потому что у Наруто не было природной приспособленности к молнии, а Какаши знает только такие техники, а призыв у Наруто уже был
10. Когда будет сражаться с Гаарой.
11. Нет, но к середине 2 сезона она станет вести себя дружелюбнее к нему.
12. Она будет с Саске и у них родиться дочь, Сарада.
Я планирую досмотреть 1 сезон и крест поставить, но меня мучают вопросы. Спрашиваю у тех, кто смотрел наруто до конца, нисмотря ни на что.
1.в 3 сезоне я не видела наруто. Он что, УМЕР?! (упаси боже)
2. А как же заветная мечта наруто? стать хокаге? просто во 2 сезоне я видела что хокаге -какаси сенсей.
3. В конце 2 сезона я видела свадьбу наруто и хинаты, когда у них появились чувства и они начали встречаться? (надеюсь в 1 сезоне)
4. Эта отвратительная одноголосая озвучка появилась когда? (надеюсь не в 1 сезоне)
5. Наруто сильнее саске? просто у саске сиренган и он знает столько техник! Наруто сможет его победить?
6.нпаруто сильнее гаары,?
7.Кто мать наруто, и где она? Умерла?
8. Почему какаси носит повязку на лице?
9. Почему какаси тренировал перед финальным туром экзамена не наруто, а саске?
10.КОГДА НАРУТО ВЫЗОВЕТ НАКОНЕЦ ЭТУ ЖАБУ!! ПРОСТО ОН НАУЧИЛСЯ И НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТОТ НАВЫК!! которому он у старого извращенца научился..
ФУХХХХХ... ВРОДЕ ВСЁ. ай, нет.
11.Влюбится ли сакура в наруто?
12.с кем будет встречаться сакура
Да, всё.
Пж ответьте. Я узнать хочу а смотреть не хочу. Непривычно. Пжжж