Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно увидеть сон, который хочешь в обычном сне?

Tryer Ученик (125), на голосовании 6 лет назад
Есть такое понятие как осознанное сновидение, когда ты спишь не как обычно, а понимаешь, что это сон и можешь управлять его событиями. Но я думаю, что можно отложить что-то в памяти или в подсознании и потом увидеть это в обычном сне. Я хотел посмотреть один мультик и у меня отложилось в памяти, что надо его посмотреть. Была уже ночь, я лёг спать и во сне мне приснился мой любимый персонаж. Т. е. можно как-то использовать память или подсознание, чтобы увидеть сон, который хочешь в обычном сне, не прикладывая усилия для осознанного сна.
Голосование за лучший ответ
Я ТОЧНО НЕ ГИТЛЕР Ученик (114) 6 лет назад
КАКОЙ НАХЕР СОН.... КОГДА ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕШЬ... ЧТО ВИДЕШЬ?
Я ТОЧНО НЕ ГИТЛЕРУченик (114) 6 лет назад
ККАКОЕ В ЖОПУ... ПОНЯТИЕ....
Tryer Ученик (125) Которое на твоей пустой головой летает
TryerУченик (125) 6 лет назад
Ты чо блин никогда сны не видел? Или ты не помнишь, что тебе вообще что-то снится??
Я ТОЧНО НЕ ГИТЛЕР Ученик (114) КОГДА ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТЫ... ТАМ СМОТРИИ
106 группа Мастер (2079) 6 лет назад
Да, можно такое сделать. Для этого надо как можно больше за день думать и том, что ты хочешь увидеть во сне. При первой же возможности в диалогах с другими людьми упоминать сюжет, который ты хочешь увидеть. И обязательно засыпать при температуре 20 градусов. Она идеальна. У меня всегда так работает
Похожие вопросы