Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе вставить фотографию в круг?

Александр Барковский Ученик (198), на голосовании 6 лет назад
Делаю баннер и появилась такая идея, создать круглую рамку и в неё вставить фотографию. Рамку сделал круглую, а как фото в неё вставить не знаю. Может знает кто? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308253) 6 лет назад
сделать середину круга прозрачной, фото поместить на слой ниже.
Ник Вас Искусственный Интеллект (328685) 6 лет назад
Инструмент "Выделение" В нем выбери выделение овалом.
Обрежь по этому выделению, подгони диаметр и все.
RomRom Искусственный Интеллект (155752) 6 лет назад
один из самых удобных вариантов:

Как вырезать круг из картинки в фотошопе

https://www.youtube.com/watch?v=lAIG5F9eJ_4

способ позволяет двигать содержимое круга, если вдруг потребуется что-то изменить
psholty46 Искусственный Интеллект (147601) 6 лет назад
...Рамку сделал круглую....

Вам нужно разобраться с темой Слои.
Рамку делаете на отдельном слое, вырезаете с помощью выделения центр, под слой рамки подсовываете слой с фото.
Dr Red Мастер (2342) 6 лет назад
У меня есть инструкция, как реализовать твою идею по уму. Но ты скрываешь ответы. Мне такие люди не нравятся. Так что оставайся без наиболее удобного ответа.
Александр БарковскийУченик (198) 6 лет назад
Открыл ответы
Dr Red Мастер (2342) Обтравочная маска: 1. Открыть картинку. 2. Снять защиту слоя с картинкой, если она была (кликнуть на замочек) 3. Создать пустой слой 4. Поместить пустой слой ниже слоя картинки 5. Сделать выделение круга на пустом слое 6. Залить это выделение черным цветом 7. Из контекстного меню слоя картинки вызвать "Создать обтравочную маску" (Create Clipping Mask) - В круге будет отображаться участок картинки, остальная область картинки будет скрыта - Передвигая круг, находясь на слое круга, можно менять выделенный участок
Похожие вопросы