Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lightroom как сохранить проект

Иван Владимирович Ученик (101), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как сохранить проект в лайтруме чтобы потом я мог открыть и продолжить обработку всех фотографий?

Чтобы было понятно о чём я пишу, немного подробнее опишу что я хочу: у меня открыты фотографии некоторые обработаны а некоторые нет. Я не хочу закрывать их/экспортировать, я хочу чтобы они там были. Мне нужно чтобы я мог потом вернуться к обработки всех фотографий.
Голосование за лучший ответ
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
просто закрыть программу и все.
Иван ВладимировичУченик (101) 6 лет назад
Всё, разобрался. Спасибо!)
Φωτογράφος Просветленный (33577) обычным крестиком как любую программу!
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 6 лет назад
Lightroom сами фотографии не трогает. Он по сути маску делает для каждого изображения. Если закрыть лайтрум, то настройки сохранятся. Если открыть другие изображения, то настройки тех, которые ты обрабатывал также останутся. Чтобы открыть изображения, которые ранее были обработаны, можно полазить по дереву (слева в режиме лайброри) и найти папки, где картинки лежат. Открываешь папку и можешь дальше продолжать работать с фотографиями. Гораздо удобнее сохранять картинки в "Коллекции". Они там же, где и дерево (фолдер), слева. Просто объекдиняешь картинки и щелкаешь создать коллекцию. Удобно потом возвращаться будет.
Ivan Start Знаток (325) 4 года назад
Недавно написал о том как сохранять фотографии в лайтруме вот тут
https://krasivodel.ru/lessons/lightroom/kak-sohranit-foto-v-lajtrume.html
Похожие вопросы