Ольга
Искусственный Интеллект
(115574)
6 лет назад
Вы просто сильно переживаете из-за того что Вы еще не лучшая, сравниваете себя с другими, накручиваете, еще и начальник не профессионал вместо того чтобы помочь, подсказать, поддержать только орет оскорбляет и нервы делает, что дополнительно напрягает и усиливает тревожность и стресс. Постарайтесь успокоиться, собраться и не реагировать так сильно на негатив
алексей романов
Мудрец
(19544)
6 лет назад
Когда я начинал понимать, что мой прогресс на работе тормозится на уровне ниже среднего, я уходил с работы. Толку-то работать годами и оставаться лузером? За эти потерянные годы можно перепробовать десяток других разных сфер, в которых возможно будет бОльшая отдача. А тут всё равно отдачи мало и развитие не идёт. "Не всем рыбам лазить по деревьям"
НЕ@кто
Мыслитель
(5964)
6 лет назад
у вас самооценка занижена, откуда вы знаете как они относятся к вашей коллеге, вы себя плюс гнобите что бросили обучение, вы уже склонны к нервным срывам, раз у вас была ситуация и он снова у вас проявляется, полюбите себя.
Оля
Мудрец
(16410)
6 лет назад
" из тех 3 девочек, которые приходили по объявлению дольше двух дней продержалась только я. " это ваше достижение. Значит дело в самой фирме, а не в вас. "Он постоянно повышает на меня голос, подгоняет и попрекает, постоянно говорит, что я медленно работаю и непонятно за что получаю деньги. " -такая ерунда во многих фирмах. Он, чем лучше вас? Тем что старше по званию? И всё? А сам он сразу же идеально работал с первого же дня? "но даже не доучилась на бакалавра, бросила банально из-за нервного срыва на сессии." -что такое сессия-знаю и это тяжело. А вышка иной раз нужна. Зря ушли. "Наверное, поэтому меня и оставили, хоть и неофициально. " А вот это уже паршиво. Неофицильно-у вас там нет никаких прав, вот вами и пользуются. На полном серьёзе говорю. Смотрите, как бы они вас через полгода невыкинули. Раз неофициально, вот и делают они с вами что хотят и нервы вам трепят. Работали бы по книжке (официально) у вас хотя бы защита какая-то была. А так, если в туже инспекцию труда будет звонить и жаловаться, то работодатель сразу может сказать, что у него такой работницы нет. Работа какая-то странная и просто можно назвать "темная лошадка" . Я б ушла на вашем месте. Пусть город и всё такое. Но, блин, неофициально, никакой защиты нет у работника со стороны по закону... Эт не работа, вас работодатель "имеет" по полной.
Олег Прудченко
Знаток
(425)
3 недели назад
пишу из будущего, это очень жизненно, я устроился тех дизайнером и вроде работа не сильно сложная, делать файлы для вырезания на чпу и боже, я ни одного заказа не выполнил без косяков, то лишнее вырежут то не вырежут чего то и все это читывая что работаю по шаблонам, чувствую себя очень неочень из за этого хотя уже 6 месяцев тут торчу(
Алия АрутУченик (199)
2 недели назад
У мя тоже самое:( работаю неделю, косячу, щас даже уснуть не могу из-за этих мыслей сижу гуглю …;(