Здоровый образ жизни

Человек сошёл с ума. Что делать?

Племяннику 20 лет. Сошёл с ума. Он с детства был слегка тронутым на голову. А сейчас вообще по-моему погруз в какой-то рутине. Они просто по соседству со мной живут. Он сын моего старшего брата. Он тронулся головой окончательно и начал как он сам говорит "творить добро на планете". Я периодически вижу, что когда родители на работе он к ним домой водит бомжей и купает их в их же ванной. А потом кормит их с их же посуды. Я брату рассказал - те с женой вообще в шоке. Хотя я не знаю, что с ним делать? Он мне как родной, и люблю я его искренне - но что это? Как это излечить? Разговоры и беседы не помогают, как и посещения психологов и психиатров
Лучший ответ
Если посещение психоневрологического учреждения для него невозможно, нужно вызвать психиатра на дом. Сначала его должен увидеть врач и только он может судить сошел ваш сын с ума или у него иное заболевание.
Остальные ответы
Уебать стулом
4 куба аминазина и в дурку.
если бы так весь мир сошёл с ума, он бы стал раем. Что делать? Сойдите с ума тоже. Что не делать? Не мешайте другим людям быть теми кто они есть, потому что это жестокое насилие и было бы странно совершать его по отношению к тем кого вы любите.
Как-то я себе психов по другому представлял, фиг знает. Отобрать ключи у него может, врятли он с бомжами созванивается.
Ему, что больше делать нечего
Вселенская любовь это не плохо. Плохо то, что он не в свою квартиру водит несчастных людей и кормит не за свой счет, а за счет родителей. Поговорить с ним в этом ключе.