Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Вк пишет "Слишком много попыток в один день" при попытке восстановления пароля?

. Ученик (47), закрыт 10 месяцев назад
У меня последнее время происходит какая-то хуйня с моими страницами во Вконтакте. К одной я пыталась восстановить пароль, и мне каждый раз, после того, как я вводила данные, высвечивалось: Администрация вышлет код на вашу страницу. Как мне получить этот код, если я и так пыталась получить доступ к странице????
В итоге лимит попыток восстановления был исчерпан. Тогда я решила переждать на другой странице, восстановив доступ путем смены пароля (я так всегда делаю - нажимаю "Забыли пароль"). Это было, по-моему, вчера. Сегодня я вышла из этой страницы, чтобы попытаться восстановить доступ к той странице, мне пишет то же самое - Слишком много запросов в день. Видимо, вчера я опять делала попытки. НО, когда я решила опять вернуться на вторую страницу, мне высветилось то же самое, хотя я не делала многократных попыток.
Объясните, в чем дело и сколько времени нужно ждать до новой попытки получения доступа? И почему со второй страницей такая хуйня? И это только у меня?
Лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310349) 6 лет назад
По правилам ВК на 1 человека положена 1 страница, или у тебя раздвоение личности?
Не веришь, спроси в ТП ВК.
.Ученик (47) 6 лет назад
И что?
ξένος Искусственный Интеллект (310349) Да ничего, начни включать мозг, не нужно адекватному человеку 2 страницы это уже означает, что у него не все в порядке с головой.
Остальные ответы
Урий Мыслитель (8219) 6 лет назад
Удали кэш браузера нажав Ctrl+F5(мощное обновление). Или Ctrl+Shift+Delete > поставь галку только на кэше. Не поможет-тогда удали куки (cookie).Или пробуй восстановить пароль через почту или секретный вопрос.
.Ученик (47) 6 лет назад
Я не могу зайти с мобильного, с компа зайти удалось.
. Ученик (47) Причем выдает ошибку с трех браузеров
Похожие вопросы