Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(118559)
6 лет назад
Это результат непонимания теории вероятностей. Люди думаю что если красивых мало и умных мало - то значит красавица глупее дурнушки. На самом деле вероятность одинаковая - 20% от любой популяции остаётся 20%. Вероятность родить и красивую и умную дочь конечно пропорционально ниже чем только умную или только красивую - а вот если девушка УЖЕ красива - то на вероятность того что она ещё и умна это не влияет никак. Это как при игре в орлянку - вероятность того что орёл выпадет 10 раз подряд ничтожна - но если орёл УЖЕ выпал пять раз подряд - вероятность того что он выпадет ЕЩЁ пять раз подряд точно такая же, как если бы перед этим он пять раз подряд не выпадал. То что уже произошло - не влияет на то то ещё не произошло.
Диссидент
Оракул
(90429)
6 лет назад
Чтобы зарабатывать мозгами, а не другим органом, надо очень много работать и тратить много сил, и на походы по салонам, фитнес-клубам и всяким спа-процедурам времени не остается.
Parlan
Просветленный
(46159)
6 лет назад
"если у меня гнездо на голове, нет макияжа и маникюра." Не за эту красоту девушек считают тупыми. Это обычные вещи как причесаться и почистить зубы.
А вот действительно красивые девушки всего постигают своей красотой, а не умом. Ибо так проще. goo.gl/images/p6yNFi Посмотри видос.
Пётр Вонючкин
Мудрец
(12951)
6 лет назад
Статистика упрямая вещь... Из 100 сильно следящих за собой 95 окажутся туповатыми.
Да и умные понимают что женская привлекательность не в количестве и качестве макияжа и не крутости прически. Ну а кто не понимает, значит мозгов не хватает.
Абадон Громов
Оракул
(70252)
6 лет назад
потому что им не приходиться напрягаться по жизни. за них напрягаются другие что бы привлечь их внимание или не упустить их. но есть и умные красивые - но таких конечно меньше чем тупых
Ирина
Искусственный Интеллект
(357812)
6 лет назад
не считают так сегодня, просто наверное людям сложно поверить, что в одном человеке природа так постаралась, повезло и с умом и внешностью, есть такой стереотип, что учиться любят хотят, не дай бог наука--только непристроенные, кому с мужем не повезло, с родинкой во все лицо))
Дженни
Просветленный
(38516)
6 лет назад
Даже Пушкин сказал с Онегине: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
А стереотип такой сложился не просто из-за красивых и ухоженных девушек. А из-за безвкусицы, которая творится сейчас в бьюти-индустрии. Из-за перегибов, всех этих ресниц, как щётка, слишком пухлых губ, слишком яркого макияжа. Вот ты говоришь "красивая и тупая", и у меня сразу в голове определённый образ складывается. И тупой селфи-взгляд.
Среди 40-летних женщин таких кукольных дур просто гораздо меньше. Хотя они есть)
Просто не будь такой и всё будет норм)
Меня это мотивирует учиться и развиваться.