Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

14см член маленький или нет ?

Отвечайте только девушки пожалуйста! Спасибо за понимание! Просто я сам думаю вроде норм все но в то же время у меня не было ничего с девушками никогда . Мне 18 лет и девушки никогда не было ) . Но ростом я вроде 176 не знаю почему 14 у меня одногруппник моего же роста говорит 17 вроде как правда ) поэтому ниче не знаю откуда у них такие Пипи . Ну по рассказам у всех от 16-20 и больше )

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Нормальный размер, не переживай. Девушкам не нравятся большие члены, не верь что говорят на разных видео и так далее, член 20 и более не влазит на всю, так какой смысл тогда? Норма это 14-18,единственно желательно чтобы толще был, тоже не сильно, а то им больно. Если есть какие то у тебя так сказать переживания, то можно в домашних условиях его увеличить, без всяких проблем, но конечно не на много, но на 1-2 см легко, проверенно. В инете есть полно разных упражнений, поищи. Как вариант [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Не стоит переживать, просто некоторые девушки любят говорить о больших размерах, на деле не понимая что это тупо не нужно.

Просветленный
6лет

Это средний размер. Размер не имеет большого значения.
Если бы у тебя был 22 см, то это никак бы не помогло тебе найти бабу.

Оракул
6лет

В баню сходи и посмотри. Что зациклился . Что у всех по колена висят.