Не могу никак разобраться, товарищи. Купил давича йогурт называемый "Биойогурт натуральный обогащенный бактериями Актиригуларис" под брендом "Активиа". Когда попробовал понял, что зажидили производители сахара, а потом еще больше распробовав мне показалось, что это вообще сметана, а не йогурт. Очень по вкусу похоже. Правда я в этих вопросах не спец. Йогурт от сметаны не знаю как отличить. Прав ли я?! Фотографию йогурта прилагаю
А что тогда? И как понять что йогурт, а что не йогурт.
U(CN)5
Высший разум
(128151)
Активиа никогда не производила йогурт насколько я понимаю, что это у них я не знаю. Какой-то кисломолочный продукт. Что такое йогурт почитайте в интернете.
это йогурт. Но вот приставка "Био" лишняя. Это тупо просто йогурт
U(CN)5
Высший разум
(128151)
Манон никогда не производил нормальный йогурт. Насколько я знаю за это и получал судебные иски.
Бифидобактерии никогда не относились к бактериям обеспечивающим производство йогурта. А что у него там в составе боюсь что только технологу Манона только известно.
йогурт - кисломолочный продукт. В кисломолочных продуктах не должно быть сахара, он весь должен быть выброжен. Именно поэтому, из-за отсутствия лактозы (молочного сахара) кисломолочные продукты можно всем, а молоко нет.
это йогурт. И на упаковке так и написано- "без сахара". Натуральный кисломолочный продукт. Возможно, Вам кисломолочка кажется одинаковой на вкус, хотя по мне сметана сильно отличается от йогурта
Жирностью сметана отличается от йогурта. Именно по этой причине греческим йогуртом и заменяют сметану сидящие на типодиете. Ещё и тем, что именно сквашивало продукт, но это на вкус не сильно влияет.
А читать вас не учили? Это йогурт без сахара, потому и не сладкий. Сметана и йогурт - это два разных кисломолочных продукта, с разным вкусом и жирностью, разным способом приготовления
это йогурт, просто без добавок у вас, они все чем-то сметану напоминают ) чуть кисловатые. С добавками уже несколько вкус меняется, в тот же йогурт добавляют кусочки фруктов или злаки, попробуйте этот
Прав ли я?! Фотографию йогурта прилагаю