Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про йогурт Активиа

Улька-сан Гуру (2553), закрыт 6 лет назад
Не могу никак разобраться, товарищи. Купил давича йогурт называемый "Биойогурт натуральный обогащенный бактериями Актиригуларис" под брендом "Активиа". Когда попробовал понял, что зажидили производители сахара, а потом еще больше распробовав мне показалось, что это вообще сметана, а не йогурт. Очень по вкусу похоже. Правда я в этих вопросах не спец. Йогурт от сметаны не знаю как отличить.
Прав ли я?! Фотографию йогурта прилагаю
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Это не йогурт вообще.
В йогурте не может быть сахара и он не на бифидобактериях.
Улька-санГуру (2553) 6 лет назад
А что тогда? И как понять что йогурт, а что не йогурт.
U(CN)5 Высший разум (128151) Активиа никогда не производила йогурт насколько я понимаю, что это у них я не знаю. Какой-то кисломолочный продукт. Что такое йогурт почитайте в интернете.
ManiacОракул (55976) 6 лет назад
это йогурт. Но вот приставка "Био" лишняя. Это тупо просто йогурт
U(CN)5 Высший разум (128151) Манон никогда не производил нормальный йогурт. Насколько я знаю за это и получал судебные иски. Бифидобактерии никогда не относились к бактериям обеспечивающим производство йогурта. А что у него там в составе боюсь что только технологу Манона только известно.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 6 лет назад
наливай штрафную
Не пью и вам не советую.
Maniac Оракул (55976) 6 лет назад
йогурт - кисломолочный продукт. В кисломолочных продуктах не должно быть сахара, он весь должен быть выброжен. Именно поэтому, из-за отсутствия лактозы (молочного сахара) кисломолочные продукты можно всем, а молоко нет.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
это йогурт. И на упаковке так и написано- "без сахара". Натуральный кисломолочный продукт.
Возможно, Вам кисломолочка кажется одинаковой на вкус, хотя по мне сметана сильно отличается от йогурта
Плохой из меня повар, видимо, если я сметану от йогурта отличить по вкусу не могу.
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
Жирностью сметана отличается от йогурта. Именно по этой причине греческим йогуртом и заменяют сметану сидящие на типодиете.
Ещё и тем, что именно сквашивало продукт, но это на вкус не сильно влияет.
Лёлька Искусственный Интеллект (172214) 6 лет назад
А читать вас не учили? Это йогурт без сахара, потому и не сладкий. Сметана и йогурт - это два разных кисломолочных продукта, с разным вкусом и жирностью, разным способом приготовления
А если на заборе напишут: "Земля квадратная". Вы тоже поверите?!
Лёлька Искусственный Интеллект (172214) В данном случае - это глупое сравнение.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 6 лет назад
значит положили не сахар а заменители
NataliaИскусственный Интеллект (431260) 6 лет назад
на упаковке указано - без сахара! в нет изначально нет ни сахара ни заменителей сахара
Вера Искусственный Интеллект (457269) у меня к вам огромная просьба - больше никогда меня не критиковать
Natalia Искусственный Интеллект (431260) 6 лет назад
это обычный натуральный не обезжиренный йогурт без сахара. производитель указал информацию на упаковке - попросите кого то прочитать для вас
, Оракул (95993) 6 лет назад
это йогурт, просто без добавок у вас, они все чем-то сметану напоминают ) чуть кисловатые. С добавками уже несколько вкус меняется, в тот же йогурт добавляют кусочки фруктов или злаки, попробуйте этот
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 6 лет назад
Биойогурт. То что напоминает слегка вкус нежирной сметаны, сметана и йогурт кисломолочные продукты с разной жирностью.
Светлана Искусственный Интеллект (129508) 6 лет назад
средний.. не дорогой сахар в меру есть и без сахара.. со сметаной не сравнять... совсем другой вкус
Мудрая Сова Мастер (1801) 6 лет назад
Ну на сметану точно не похож.
Похожие вопросы