Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Ни с кем не общаюсь. Нет друзей. Как мне жить дальше?

В какой-то степени может мне и нравится это - быть одной, но иногда, мне кажется, что такой образ жизни меня только убьет. У меня никогда не было друзей настоящих. Многие просто предавали меня, говорили за спиной, смеялись. Была подруга одна, которая очень ценила мою с ней дружбу, но увы, мне запретили с ней общаться, потому что она курила и пила, вела разгульный образ жизни. Может она была моей настоящей подругой, но я не могу быть уверена в этом. У меня комплексы из-за которых я постоянно одна и ненавижу себя. Может подсознательно я отталкиваю. Я всегда уверена, что никто не сможет со мной дружить - я очень сложная в общении и в понимании. Я зануда, плакса, ничтожна. Со мной не о чем поговорить. Я всегда молчу в колледже, с чужими людьми. Дома я могу разговаривать часами, но видно, что надоедаю родным. Мне хотелось завести друзей в колледже, но все пошло крахом. Уже на 2-ом курсе, а так никого и нет. Есть один мальчик с которым я общаюсь, потому что не с кем, и ему тоже не с кем общаться, так бы он предпочел кого-то другого в общении, не сомневаюсь.
Смотрю на девочек из группы, которые постоянно вместе, смеются, общаются, а я стою одна. В точности, как в школе и в садике. И там и там меня унижали, и я была одна. В колледже пока подобного нет, но я не думаю, что всем нравлюсь и кто-то за глаза меня не оскорбляет. Я пыталась общаться с девочками, но у них свои интересы, у меня свои. Я пыталась быть веселой, но так и не смогла. Не смогла перебороть себя и не могу. С одной стороны, мне грустно от того, что нет вообще никого из друзей, а с другой... я вроде привыкла. В интернете я общаюсь иногда со знакомыми из сети, но редко, ибо у каждого свои друзья, планы, жизнь.
Как мне быть дальше? Я не могу пересилить себя, я отталкиваю людей. С кем бы не пыталась общаться, все уходят. Может и правда, у меня никогда не будет друзей я всегда буду одна?
В личной жизни все пусто. Когда-то был любимый человек, но все в прошлом... единственный, но и он не выдержал моего характера...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Потому, что ты зануда

6лет

Займись спортом и это не шутка ) Спорт помогает вправить мозги и ты уже не будешь такой одинокой. Я по сути дела тоже человек у которого мало друзей, но я как-то научился с этим жить) Для тренировок совсем не обязательно идти в зал, так как от этого возможно появятся новые комплексы. Будешь заниматься и у тебя появятся темы для разговоров, твои "подруги" удивятся твоим начинаниям поверь )

Просветленный
6лет

Так у многих, и ничего, как то же живут.

Мудрец
6лет

Родители сделали тебя послушной и управляемой, ты делаешь все что тебе скажут... Если в колледже есть общага-попробуй уйти жить туда, начни все делать сама. Сама решать с кем дружить, куда ходить и т. д. Ты имеешь на это полное право.

Искусственный Интеллект
6лет

Не видно стремления к переменам в себе, в личности, мышлении, внешности. Правда вес 100 кг или прикол от нечего делать? Какие у вас свои интересы, а у них что за интересы, подробнее?