Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких блюдах лучше применять сухой розмарин?

Калина Оракул (76074), закрыт 5 лет назад
купила по распродаже пакетик розмарина, аромат душистый.... и как его применять?
Лучший ответ
2024 Искусственный Интеллект (182837) 5 лет назад
Розмарин отлично сочетается с мясными блюдами, особенно с маринованной бараниной или свининой, где удачно отбивает специфический вкус мяса. Можно запекать картошку в духовке добавив оливковое масло несколько капель и розамарин. Вот с рыбой использовать розмарин не рекомендуется.
Остальные ответы
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170258) 5 лет назад
Ну, розмарин отлично подходит к мясу
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 5 лет назад
еще к рыбе. его главное не переборщить
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Помимо мяса еще в соусах неплохо
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (361673) 5 лет назад
Армянское радио отвечает:

В рыбу, конечно, дорогая джан!
Юлия Кузьминич Мастер (1135) 5 лет назад
Ну, очень люблю грудку с чесноком и розмарином :)http://folvarok.ru/kurinaya-grudka-s-chesnokom-i-rozmarinom/
Лунная девушка) Мудрец (17383) 5 лет назад
я его добавляю (в разумных количествах) в мясо
Похожие вопросы