Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина считает что праздник это не повод дарить подарок, правда ли это пустая трата денег?

что если даже на день рождение что то и даришь что это должно быть очень практично, если отдых то на дачу к его родителям - главное без затрат
даже кольцо на день рождение парень покупал на скупке и футляр был поломаный

По дате
По рейтингу
Гений
7лет

Беги от этого "куркуля"-потом вообще зае.. ёт экономиями всякими !

Просветленный
7лет

да он и говорит мне нравится когда девушка сама зарабатывает водит машину

Мыслитель
7лет

Если у вас семья и куча детей, то в это есть логика. Но у вас как я понимаю конфетно-букетный период только, и парню просто жалко на вас денег, вероятно расценивает отношения как временные и нет смысла в них вкладываться.... Очередной повод задуматься. Либо он просто жмот, тогда при гипотетической семье вы как жена будете ходить в обносках...

Короче нафиг такое надо...

Оракул
7лет

Какой мелкий мужчинка.

Профи
7лет

Странно, почему вы решили что здесь самое подходящее место чтобы спросить, делая на основание недалёких высказываний выводы. Разве у вас нет своей головы? . Можно элементарно тоже самое задать вашему парню. Если вы считаете что у вас отношения на столько сложились . Если вы не хотите, а это выражено боязнью или элементарно глупой хитростью.... то думаю вы не подходите друг другу. Вам не приходило на ум что элементарно ему не позволяю возможности?!. Да и последнее, почему вы решили что он вам что то должен?, по моему он и так уже вам что то подарил, вы об этом выше писали а вы даже элементарно, даже пусть того что вы так с упрёком называете подарками, . Я читаю упрёк в ваших мыслях, которые вы изложили в тексте.

Оракул
7лет

Данный мужчина жмот! Или тупо на тебе экономит... Попробуй с ним пожить отдельно, так обнаружится, что ты ему еще и должна!

Оракул
7лет

Это жмот какой-то)

Просветленный
7лет

ну говорит во всем нужна практичность

Просветленный
7лет

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, то подарков он мне практически не делал, даже когда поженились. Не в этом главное! Для меня главное -- забота и любовь друг к другу.

Гений
7лет

Правда.

Гений
7лет

Ну, если он надарил уже подарков - ставить некуда...

Гений
7лет

Ахах поржала. А как вы поняли что кольцо из ломбарда?))

Просветленный
7лет

он спрашивал какой размер кольца у меня говорит стою сейчас у вокзала там скупка золота

Видео по теме