Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое PCI-контроллер Simple Communication?

Рамазан Габбасов Ученик (186), на голосовании 6 лет назад
просто я вырубил сдохшую видюху и вдруг увидел три каких то пункта, в которых выделен PCI-контроллер Simple Communication и на нем нет драйверов. чот это такое и стоит ли устанавливать драйвера?
Голосование за лучший ответ
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) 6 лет назад
Что такое pci контроллер simple communications

Часто после установки системы ваш компьютер может обнаруживать странное устройство pci контроллер simple communications. При этом вы уже установили драйвера на все устройства, как внешние, так и внутренние, с которыми работает ваш компьютер.

Такая проблема возникает на компьютерах с материнскими платами Intel, а само устройство pci контроллер simple communications является Management Engine Interface
(Intel ME).

Management Engine на платах Intel обеспечивает температурный контроль для настольных компьютеров. И именно для взаимодействия драйверов приложений с хост-системой материнской платы используется драйвер Intel ME Interface. Скачать и установить этот драйвер можно с официального сайта Intel или по ссылке:

http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?lang=rus&changeLang=true&DwnldID=16953
Рамазан ГаббасовУченик (186) 6 лет назад
ахереть, у меня ноут мин. требованиям не удовлетворяет
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) SDI Lite качни и пробуй -классная прога ссылка sdi-tool.org/download/
coder Мыслитель (5325) 6 лет назад
А хошь из моего облака возьми, я уже устанавливал сетевые дрова на Win7.

https://cloud.mail.ru/public/MzMZ/HTmR458fr
Рамазан ГаббасовУченик (186) 6 лет назад
ахереть, у меня ноут мин. требованиям не удовлетворяет
coder Мыслитель (5325) Ты мои дрова скачал? ХЗ, я на стационар устанавливал. Тогда ищи пригодные).
Homo habilis Оракул (71984) 6 лет назад
можно не устанавливать. ничего страшного не будет. если хотите, драйвер должен быть на сайте производителя компьютера.
Похожие вопросы