Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос. Где найти ссылку на свой аккаунт авито? Где найти ссылку на свой аккаунт авито?

Maxim Ученик (87), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
АЗ Искусственный Интеллект (195494) 6 лет назад
В адресной строке.
В адресной строке.
Валерий ВалерийУченик (107) 1 год назад
Умный,как чукча!
Валерий Валерий, чукча умнее...
RunSpedd Знаток (416) 6 лет назад
Заодите в Авито, нажимаете на свой профиль, слева сверху появляется значок с тремя точками, если надо кому-то отправить, то выбираете приложение, если сохранить, то выбираете блокнот.
TOLEKOУченик (150) 4 месяца назад
спасибо, помогли!
Юрий К. Профи (854) 5 лет назад
Как я понял, профиля нет.
Елизавета Харитонова Профи (771) 4 года назад
Открываете любое своё объявление на авито, справа от него (если смотреть в ноутбуке, в телефоне не смотрела, поэтому не знаю где) будет ваша аватарка и имя, нажимаете на своё имя и попадаете в свой ЛК. Копируете адресную строку данной страницы - это и будет ссылка на Ваш ЛК, которой можно будет поделиться с кем нужно.
2222222222222222Ученик (122) 4 года назад
ОК.... вот та ссылка и что ?
https://www.avito.ru/profile
Елизавета Харитонова Профи (771) 2222222222222222, да не, что-то не то вы жмёте. ссылка длинная должна быть, например, такая https://www.avito.ru/user/fbcf8f90916a43d9bbc4a7fa0ccdd59b/profile?id=1033032006&src=item&page_from=from_item_card&iid=1033032006 Хотя,, возможно, дело в том, что у меня аккуант от компании, а если частного лица, то может оно так не работает..
ВалерийЗнаток (266) 4 года назад
А как ссылку короче сделать?
Роман Бор Ученик (122) 2 года назад
Да нету у них стабильной ссылки. Если с тарифом работать, то вроде будет..
Pavel Ученик (187) 2 года назад
В меню слева, или во всплывающем над своей иконкой вверху-справа: Управление профилем / Посмотреть профиль.
Иван ТрофимовУченик (155) 1 год назад
спасибо
Алексей Гаврилин Знаток (434) 1 год назад
Наводишь мышку на своё имя в правом верхнем углу, выпадает меню. Выбираешь - Управление профилем. Потом - Посмотреть профиль.
После этого копировать ссылку с адресной строки
Vasia GutovУченик (157) 1 год назад
Спасибо! Помогло.
Елена Гурьянова Ученик (191) 9 месяцев назад
Наводишь мышку на своё имя в правом верхнем углу, выпадает меню. Выбираешь - Управление профилем. Потом закладка - Вид профиля. Ниже указано - Адрес профиля и ссылка для копирования.
Malakhov Sergey Ученик (113) 9 месяцев назад
как нажали на "Как выглядит мой аккаунт" просто копируете ссылку и все
ИнессаУченик (200) 8 месяцев назад
Спасибо!!!!
Похожие вопросы