Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как спасти Солера в Dark souls и куда идти дальше?

Кучу гайдов читала по этой теме. Отмечу сразу, что играю впервые (да, я осталась ещё такая в 2018 году), так что многого не знаю. Боюсь проворонить его. Ситуация следующая. Я достигла второго ранга у Слуг Хаоса, не говорила с Солером в Анор Лондо. Я прокачалась до 52 уровня, но пока не ходила в Ариамис, Сад Тёмных Корней или Руины Нового Лондо. Убила Орнштейна и Смоуга и взяла чашу у Гвиневер. Что дальше? Могу я пойти зачистить Сад, погулять по Ариамису и Долину Драконов посетить? Я не в курсе вообще, в какую сторону надо идти дальше, но больше всего переживаю, что пока я бегаю, упущу солнечного бро. Нужно ли сломя голову бежать вниз, мимо Прекрасной Госпожи и искать срез или можно пойти по своим делам, и Солер при этом не покинет Анор Лондо без продвижения по основному сюжету? Нужно ли для этого отдавать чашу Фрампту и куда вообще лучше идти дальше, чтобы не нарваться на слишком жирных врагов? Хочется всё изучить и везде побывать. Я даже до Озера Золы добежала, но меня там нагнули с моим 42 тогда уровнем и проклятьем от василисков.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Собственно для спасения Солера: не убивайте Демона Стонога до того, как добудете Личинку-Света из среза (срез прямо перед мудрым Демоном Огня, там справа перед туманом будет дыра, а дальше проход без врагов, в конце концов упретесь в ворота, вот за воротами личинка, а для их открытия нужно качать Слуг Хаоса.
Собственно вы пока даже к Мудрому Демону Огня, как я помню, не сможете попасть, пока не дадите Фрампту Чашу, пока можете с чистой совестью идти убивать Нито, Четырех Королей и Нагого Сита. Потом сбегайте пройдите DLC про Арториаса, там будет неплохое место для фарма человечности, а потом открываете срез, берете личинку, ну и далее по списку.