Мне 17, последний раз читал книги в начальной школе. Уже давно есть желание окунуться в мир книг, вспомнить как это, но я не знаю с чего начать. Какую книгу посоветуете мне? Очень желательно чтобы вы хоть кратко, но описали её. Предпочтений не имею, разве что большие книги не симпатизируют.
"Затворник и Шестипалый" Пелевина. О том, как куры на птицекомбинате постигают своим умом и опытом мироустройство и смысл своего существования - аналогия с человеческим духовным поиском «Тайм-аут, или Вечерняя Москва» его же. О том, как может выглядеть ад, созданный для ценителя денег. Такой ад, из которого он сам даже не подумает сбежать
почитай вот что. Юлия Вознесенская - трилогия про Юлианну. довольно остросюжетно, дети противостоят бесам и демонам, не будучи сами колдунами. Карлос Сафон - "Марина". чистая грустная первая любовь на фоне остросюжетных событий
Есть такая книга. Горан Петрович. Атлас, составленный небом. И ещё одна сильная книга у него - Книга с местом для свидания (в новой редакции - Сеансы одновременного чтения). По ней прямо игру можно проводить! Самое красивое издание - амфоровское, 2005 год, серия "Читать модно". Приятного вам чтения!!!
а не сильно сложная проза для не умеющих читать? )
Ирина Аристова
Просветленный
(32827)
смотря насколько! если уж я в 17 лет легко одолела)) просто это, конечно, не young adult, а такие книги, к которым и впоследствии хочется возвращаться!
Уже давно есть желание окунуться в мир книг, вспомнить как это,
но я не знаю с чего начать.
Какую книгу посоветуете мне? Очень желательно чтобы вы хоть кратко, но описали её.
Предпочтений не имею, разве что большие книги не симпатизируют.