Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ройс
Знаток
(328)
6 лет назад
Вашей девушке тоже нужно отдохнуть и развлечься. Здесь вопрос в доверии. Вы доверяете своей девушке? И, кстати, насчет времени. Если вашей девушке интересно в компании с коллегами, то оно летит незаметно. Поэтому и задерживается.
Еще вы сказали, что человек более домашний. Может, это тоже играет роль? Чаще ходите с девушкой куда-нибудь, проводите время не только дома.
Не застревайте в рамках дом-работа. Это убивает и хорошие отношения, и интерес к жизни.
sonnenstein-consulting
Просветленный
(23467)
6 лет назад
Вполне возможно, что это говорит о некотором ее охлаждении. В отношениях каждый может делать лишь то, что допустимо для другого. Если тебя никак не устраивает поведение девушки и она отказывается его изменить, несмотря на твои требования, то ты выбрал не ту.
sgkochara
Гуру
(2808)
6 лет назад
понимаешь, Иван
как чел. не держи, если он хочет, он все равно уйдет
ты совсем другой, вы разные
вот в чем беда
в этом случае вы должны для себя решить
или вы терпите это, или разбегаетесь
третьего не дано
скажу честно
на корпоративах если не случается интим, то сосутся по углам это точно
лично была не раз свидетелем
а то и домой отвезут
или в машине по дороге оттрахивают
ты ей позволил
она этим пользуется
теперь уже поздняк метаться
допустим, сейчас запретишь
ну, ну... мечтать не вредно
из этого ничего хорошего не выйдет
разругаетесь и все
расстанетесь
поверь, когда собираются на корпоративы и задерживаются там долго, то это не просто так
у нас была одна женщина, она посидит за столом немного и уходит
а остальные зажигали подолгу
иногда до утра
у нас коллектив был всего 7 чел.
из них один разошелся, т. к. жена его тут застукала с одной сотрудницей
а у двух других был скандал в семьях, почти до развода дошло, но помирились и больше не стали зажигать до ночи, посидят немного и домой
а моя подруга так живет лет 10,муж уже устал бороться, она может с корпоратива ночью явиться, а может на утро
он ее и в кустах караулил
а она выходит с любовником
он ей Маша, пошли домой
а она-иди домой, я скоро приду
он на колени встал, умолял, а она ему
иди, не позорься, ты мужик или нет
и села в машину
а в это время любовник рядом стоит и смотрит на все...
и они уехали
а дома муж ей говорит, я тебя люблю
только не бросай меня...
вот так и живут.... сына он любит очень, ему 10 лет.
может и терпит поэтому...
ппц, как люди живут)
вот и подумай, устраивает тебя такая перспектива?
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(176439)
6 лет назад
Она взрослая и совершеннолетняя -ей твои разрешения как проводить свое свободное от работы время не требуются. Ты ей не муж, не сват, не брат - так себе. Возьмешь ответственность за данную девушку на себя - то есть женишься - тогда у нее и так будет меньше времени на корпоративы, тем более дети пойдут))
Жанна ЛЕВЦОВА
Ученик
(116)
2 года назад
МУЖА СВОЕГО ПО ХИТРОМУ ВЫЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ)))Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. 3а разговором с подругой за эту тему она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе мы сразу связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была