Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать планшет?

Главная задача для устройство - многозадачность, автономность и хороший экран для чтения. Основная функция устройства - чтение специализированной литературы разных форматов. В том числе тяжелые pdf с быстрой их прогрузкой. Выбор пал на 2 устройства: ipad2018 и Telcast T20.

понятное дело что за apple качество и поддержка, но ценник в 2 раза больше и экран не супер. У китайца цена ниже, экран получше, но надежность и производительность под вопросом.

Подскажите если кто имел опыт с китайцами и яблоком. Что больше подойдет для моих задач?

По дате
По рейтингу
Гений
7лет

Telcast дельный выбор. Сегодня на АЛИ день холостяков, скидки есть. =)

Ученик
7лет

Все зависит от того, что вам нужно от планшета. Я вообще в свое время брал планшет на windows. Что меня радует в текласте, так это его офигенная автономность. НО! у него очень много мелких косяков, если вы не рукастый в технике, то не советую

Ученик
7лет

у текласта много брака. да и потом надоест твой айпад влет на вторичке уйдет. а текласт потом никому не нужен будет отдашь за гроши. тем более на медиатеке. я б на твоем не брал его. у него производительность в разы хуже чем у яблока. если что то и пойдет то на минималках

Оракул
7лет

Telcast

7лет

пользвались этими планшетами?

Гуру
7лет

У китайцев в первую очередь смотри минимальную яркость экрана, иначе ночью как фонарь будет светить тебе в лицо. К примеру у лж, самсунгов, сони с этим все нормально, экран можно делать довольно тусклым.

Видео по теме