Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройки Battlefield 1, какие жрут процессор

Никита Волженский Ученик (209), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте, дело в том, что год назад я собрал пк, pentium g4560,1050 ti,8 гб озу ,
Все было хорошо до тех пор, пока я не включил БФ...
Дело в том, что у меня был фпс оч низкий (30 фпс) и я начал менять настройки, фпс не менялся
Я решил включить мониторинг и выяснилось, что проц долбится в сотку (ботл некинг или *нераскрытие*)
Все из - зп того, что игра сильно жрет проц
Я хотел бы узнать, какие настройки друт процессор
могли бы подсказать, какие настройки жрут проц, а какие больше видеокарту или что лучше включить или выключить в винде
и еще что лучше ставить (касательно производительности ) HDR 10 или dolby vision ?
Голосование за лучший ответ
Андрей Маслов Знаток (258) 6 лет назад
ГИПЕР ПЕНЬ ))
Никита ВолженскийУченик (209) 6 лет назад
))))00)))хотел райзен взять, но взял пень
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104031) 6 лет назад
Для онлайна с таким процом тока низкие настройки. Там даже и5 раком встают. ндр лучше отключить вообще естно
а как? Там есть либо hdr либо dolny vision
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104031) ну дык попробуй и то и то и смотри фпс.
NKОракул (66044) 6 лет назад
Вот только в этой игре настройки на процессор не влияют от слова совсем. Больше влияет кол-во игроков на сервере
Антон Рекрут Ученик (125) 6 лет назад
Во первых сглаживание очень сильно жрет, также тени, отражения. Вообще все настройки по чуть-чуть жрут его, но эти больше всего.
Во вторых видяха у тебя очень слабая. Вернее у тебя очень старый видеочип. Ведь даже 1060 с 3 гб лучше справляется.
В третьих включай HDR 10. У него менее сильная цветовая гамма и это очень сильно сбавит нагрузку
видяха норм, отстает от 1060 на 200 мгц + 1050 ti не слабая, а проц, я вижу ты только в настройках разбираешься
NK Оракул (66044) Причем тут 200мгц, её можно до частот 1060 вполне погнать, до 1900mhz точно любая берет с доп питанием. Карта просто сама по себе почти в два раза слабее. Но дело явно не в этом. Дело в пне, он так и будет проседать, а некоторых картах даже до 25фпс может проседать. Настройки в этой игре на процессор не влияют вообще. Влияет количество игроков на сервере только. Выбирай сервера 16х16
Антон РекрутУченик (125) 6 лет назад
Вы не понимаете. Она не то что бы слабая, она не годная к современным играм. У нее старый видеочип. У 1050 ti 768 процессов на 48 текстурных блоков, а у 1060 на 3 гб 1152 на 72, а это разгоном не решить.
NK Оракул (66044) bf1 она вполне способна на высоких в 60фпс тянуть, поэтому дело тут явно не в ней. Да и она сейчас вполне все способна тянуть, просто на средне-низких если брать 1080p
Похожие вопросы