Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы при какой температуре воздуха начинаете носить пуховик уже?

ТОЛЬКО ФОТО Мудрец (16333), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (203611) 6 лет назад
Мне в моем пухочвичке комфортно от +5 до -35. Разница только в том, что под него надевается (от футболки до пары свитеров).
Остальные ответы
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 6 лет назад
Уже недели две ношу, с собакой в нём гуляю.
Небольшой плюс, но холодно зараза)
В ночи Искусственный Интеллект (153305) 6 лет назад
Как ток пух начинает плавиться, значит зима.... держу одну пушинку на столе для проверки..))
Sharky Оракул (63169) 6 лет назад
Ни прикакой. Я пуховики не ношу в принципе. И жене не разрешаю (впрочем она и не настаивает).

Что я - нефтяник на вахте или лесоруб на делянке, что ли...
Ромашка ПолеваяПросветленный (47366) 6 лет назад
А что носить изволите?
Mr.Rut Просветленный (25948) В шубах они!)))
Mr.Rut Просветленный (25948) 6 лет назад
У меня пуховик до 20 оС. Специально такой брал, так-как не люблю обливаться потом, а хожу я быстро и постоянно в машине. Так что надел я его в середине октября на футболку и ношу без капюшона. На днях вот, капюшон прицеплю.
Буря Оракул (56976) 6 лет назад
А у меня аллергия ношу синтепон
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164001) 6 лет назад
15 градусов. Куртеха у меня тонюююсенькая на пуху.
a v Искусственный Интеллект (303863) 6 лет назад
У меня есть тонкий пуховик, ношу с октября на футболку. Скоро пора переходить на зимний.
Вullboy Marlboro Высший разум (101857) 6 лет назад
тебя забыли спросить, мадам...
Natalya Оракул (54975) 6 лет назад
Тонкий пуховик при +5 - +9... и до 0 ношу. Пуховик-пуховик и штаны утепленные типа лыжные при 0- -1 и ниже
Шуба и при -5 уже легко надену.

Я мерзлявая и прогулки с ребенком многочасовые... не перебежками от метро в магазин... Жили на Севере и четко знаю, что сибиряк не тот кто не мерзнет... а тот, кто тепло одевается.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329794) 6 лет назад
Пуховики бывают разные для разной погоды . У меня их например 5 штук . От самого тоненького до очень толстого тёплого . Так вот самый тоненький ношу уже при плюс 5-7 градусов . Плюс есть ещё жилетка пуховая
Похожие вопросы