Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего просидает бисквит "Красный бархат".Падает шапка выпеченного бисквита. В кольцах по 500 грамм.

Дмитрий Сухоруков Ученик (80), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225445) 6 лет назад
Дмитрий, это не бисквит, а просто корж. Бисквит - немного другая история из яиц сахара и муки)
Коржи могут оседать просто потому, что такова особенность этого торта. Попробуйте не вынимать коржи из духовки до полного их остывания. Т. е. выключили духовку и забыли.
Остальные ответы
Elepsis Eclipse Гений (67316) 6 лет назад
Из-за чего и пышный омлет проседает, когда остывает)
Потому что внутри него есть пузырьки воздуха, которые расшираются при высокой температуре, но уменьшаются при остывании...
Обитатель интернета Мастер (1733) 6 лет назад
Хорошо взбивайте яйца и сахар, аккуратно добавляйте муку, надо выставить правильный температурный режим, может духовку открывали раньше 20-25 минут выпечки. Если воздух холодный проникает, бисквит обычно падает
Похожие вопросы