Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(225445)
6 лет назад
Дмитрий, это не бисквит, а просто корж. Бисквит - немного другая история из яиц сахара и муки)
Коржи могут оседать просто потому, что такова особенность этого торта. Попробуйте не вынимать коржи из духовки до полного их остывания. Т. е. выключили духовку и забыли.
Elepsis Eclipse
Гений
(67316)
6 лет назад
Из-за чего и пышный омлет проседает, когда остывает)
Потому что внутри него есть пузырьки воздуха, которые расшираются при высокой температуре, но уменьшаются при остывании...
Обитатель интернета
Мастер
(1733)
6 лет назад
Хорошо взбивайте яйца и сахар, аккуратно добавляйте муку, надо выставить правильный температурный режим, может духовку открывали раньше 20-25 минут выпечки. Если воздух холодный проникает, бисквит обычно падает