Ребят, нужна помощь, я походу с ума схожу.
Здравствуйте, меня зовут Карина. В жизни у меня все вроде бы хорошо. Но мне одиноко. Так же я влюблена в одного парня, у него есть девушка. Он знает что нравится мне. И я часто стала разговаривать сама с собой, подхожу к зеркалу и что-то типа говорю:" Ну привет. Как ты? Все херово? Ну да. Ты не что. Никому ты не нужна. А ему тем более. Ты его лучшая подруга, он говорит тебе все свои проблемы. Говорит о своей девушке зная что тебе больно, но ему нужен твой совет. Ты не хочешь плакать, тебе не идут слезы, улыбайся. Что? Ты опять плачешь? Почему ты такая слабая? Тогда плачь так чтобы глаза сияли, а улыбка была до ушей, чтоб никто не знал. Сегодня хорошая погода, ведь так? Ты прекрасна. Давай поговорим. Как дела? У меня все хорошо. А ты красивая. Давай знакомиться? А, точно, я это ты. Ну все равно будет знакомы. Почему ты Максим??? Где та Карина? Которая любит хвастаться и быть лучшей. Откуда этот Максим?? На х#й он тебе? Какое он право имеет являться тобой? ". Ну еще много, это только малая часть. Максим, это я. Мне нравится это имя. Вот так прихожу домой и разговариваю сама с собой. Бывает ночью проснусь и пойду в ванну полтать. Было до 4 утра разговаривала. Мама спросила, что со мной, я ответила, что все хорошо. Скажите, неужели я и вправду схожу с ума? Я часто смеюсь истерический смехом захлебываясь слезами. Так же бывает хожу по дому разговаривая опять же сама с собой доводя себя до слез. Мне нравится плакать. Это классно. Помогите!
ДополненИ для особо тупых, это аккаунт моего брата!
Велемидин (выспись.... после аптеки)
Зайди к одинокой соседке и всё пройдёт, Алёша.
Счастливого лечения!
Действительно, раздвоение личности? Алексей или Карина?