)))))
Что бы вы индийского не готовили, это будет с карри. Ибо ничего другого выделяющегося на фоне чёрного перца вы не достанете скорее всего. А карри бывает двух видов - нормальная смесь и забитая вусмерть бадьяном. Запах аниса (бадьяна) любят даааалеко невсе. Поэтому вам придётся выбрать производителя. Но и тут засада. Напрмер фирма Фрам выпускала карри на двухзаводах. И разница была впечатляющей.
Купите кириную голень и 2 коробочки натурального йогурта (не питьевой. бьез сахара иароматизатора). Можно мацони если попадётся.
Обжариваете куриные бёдрышки в достаточно большом количестве раститеольного масла. до румяности со всех сторон на довольно большом огне. Помсыпаете карри и сахаром. Отдельно можно поджарить лук и морковь, можно добавить в курицу если будет удобно. Приправить немного мукой чтоб она разошлась в масле. Курятина с карри и сахаром должна хорошо поджариться, но не пригореть. Делее выливаете примерно 250 грамм йогурта (мацони) на сковородку. Если будет мало можно развести кипятком курица должна быть практически покрыта. Тушите 15-20 минут на самом маленьком огне помешивая лопаткой и следя чтоб не пригорело. Даёте немного настояться и остыть под крышкой.
https://www.youtube.com/results?search_query=индийская+кухня