U(CN)5
Высший разум
(128196)
5 лет назад
Ведро это разговор ни о чём. Обрезать, помыть, вырезать сердцевину и никакого ведра нет. Засыпать сахаром 1:1 и вечером сварить на варенье. Можно блендером подваренное пробить и уварить в повидло. Мешать не останавливаясь. Перекладывать горячим в горячие обработанные паром банки.
Критикую всё
Просветленный
(23350)
5 лет назад
почисти и сделай яблочный пирог (температурная обработка, процес гниения это не болько потемнения на яблоке, эти бактерии уже и дальше раошлись просто не потемнело там еще, убей их температурной обработкой чтобы не скваситься самому)
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
очисти от гнили и сердцевин и партиями сразу крути в таз на мясорубке присыпая каждую порцию сахаром а потом медленно вари джем - из обезвоженных быстрей сварится \\ если серединки не червивые залей кипячёной водой в банке и пусть бродят на яблочный уксус - тоже в хозяйстве пригодится
Источник: имхо