Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я найти работу за границей?

Миша Ермол123 Ученик (36), на голосовании 6 лет назад
Если я выучусь на системого администратора смогули я найти работу за границей если проработаю в Росии лет 5-6? Я понимаю смотря в какой стране но если принимать во внемания страны типа Америки, канады, Ирландии и другие богатые страны.
Голосование за лучший ответ
Имя Салам Ученик (87) 6 лет назад
кому ты там сдался дружок? ты здесь никому не нужен а там темболее!
Миша Ермол123Ученик (36) 6 лет назад
Нет, если у меня уже будет опыт работы? Почему я хотябы в Росии не буду востребованным?
Илья Грузнов Просветленный (34694) 6 лет назад
Без вариантов. Не найдешь. Норвежский, шведский - на ура.
Миша Ермол123Ученик (36) 6 лет назад
Непонял. Тоесть в норвегии и швеци найду?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352814) 6 лет назад
Ирландия -богатая страна? Это не так. В США и Канаде и так эмигрантов полно. Да и зачем там рядовой сисадмин? Своих навалом. Так что, учись и живи дома. Россия - вот богатейшая страна мира, будущее человечества тут.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 6 лет назад
в любой стране хватает своих сисадминов, у которых язык страны родной.
в Ирландии шанс ещё может быть при их нищенских окладах и дороговизне жизни в стране, но там рынок труда очень ограниченный
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 6 лет назад
не та профессия в которой есть такая нехватка чтобы приглашать людей из за рубежа.
Good flow Ученик (164) 6 лет назад
По своей специальности очень тяжело будет найти работу за границей, а вот в другом направлении легко. Могу предложить список доступных вакансии за границей, с хорошей оплатой труда. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы