Даже меньше чем стальными. Они очень хрупкие. Попадёт в кость, малейшее отклонение ножа в сторону (а оно будет) и кусок вашего ножа останется в кости. При падении может сломаться. Заточить его тривиальными способами нельзя. На терелке тоже нельзя резать. Ножу-то ничего не будет, а вот тарелку он испортит.
я научился точить алмазным диском)))))))))))))))))
U(CN)5
Высший разум
(128196)
Отважусь утверждать, что это уже не тривиальный способ заточки. У меня-то алмазный круг есть (если не спёрли ещё). И есть к чему его прикрутить. Но мы то с тобой не "все". )))))
Они острые, но очень хрупкие. Овощи, фрукты, мясо режут хорошо. Можно сломать об куриную косточку или разбить уронив... сыр твердый тоже не рекомендуется ими резать, но я об сыр еще не ломала)))
Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
ну почему же? качественные. Про фужеры же Вы так не говорите, хотя они очень хрупкие? они хороши тем, что острые, не требуют заточки очень долго. Но хрупкие.