Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какова вероятность опасности покупать консервированные маринованные грибы у бабулек на рынке, с Вашей точки зрения?

Оракул (83596), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Директор околоземной орбиты Оракул (67300) допустим медленно и постепенно. как один из вариантов.
Источник: А ты хотела продажами заняться?
Комментарий удален
Надежда Оракул (94548) ну может не на рынке, может, есть потенциальные покупатели. Я такую женщину знаю, продает весьма обеспеченным рублевским жителям под заказ. Только белые и только маленькие, почти целые. Кстати, ни с чем не перепутаешь.
Комментарий удален
البينة Оракул (83596) Ой я один год по неопытности насушивала грибов))))) до сих пор ржу нимагу, мне-ж невдомек, как что и где, интернета тогда небыло. Знаю одно-помыть и продеть каждый через нить как бусины. Вот и вывесила под козырьками на солнышко в ясный день, а они у меня как потекли соплями-то, как мошкой облепились, столько выкинула, в том числе и труды на смарку
Комментарий удален
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (157219) То можно отправиться к праотцам)). Алкоголь и грибы штука опасная)
Комментарий удален
Комментарий удален
Злая Фея Просветленный (32397) Не считаю свой ответ оскорбительным. Я вот это писала: Торговая марка Cameron была зарегистрирована российской компанией «Эльдорадо», которая занималась распространением данного бренда на территории России и стран СНГ преимущественно через собственную сеть магазинов бытовой техники и электроники. Сборка телевизоров Cameron производилась на заводе ОАО «Квант» в городе Зеленограде. Прочая техника — в Китае.
Похожие вопросы
Также спрашивают