2024
Искусственный Интеллект
(182861)
5 лет назад
Шоколад очень сильно впитывает запахи, поэтому для сохранения аромата и защиты от сторонних запахов изделия заворачивают в фольгу. Почему именно в фольгу? Есть множество вариантов упаковки, но до сих пор фольга применяется чаще всего. Тут есть несколько причин. Во-первых, фольга отлично защищает шоколад от доступа воздуха. Во-вторых, фольга хорошо облегает изделия, что важно при упаковке сложных форм. В-третьих, сила традиции, с широким распространением пластика в упаковке шоколада, дорогие бренды используют фольгу для того чтобы подчеркнуть традиционность, качество и элитарность своего продукта.
notcade
Знаток
(487)
5 лет назад
Шоколад хорошо впитывает запахи в себя, а фольга не дает ей это делать, и чтобы шоколад оставлял свой вкусный запах - заворачивают, вы же не будете есть шоколад со вкусом рыбы..?