ринат аллабердин
Ученик
(236)
5 лет назад
[quote=mR k][quote=Никитий] Проблема с этим репаком, у меня перс не умеет взламывать машины, хотя скилы изучены [/quote]
на просторах инета увидел что дело в русификаторе... а потом нашел
эту "исправляющую" глюк фразу :
"У кого проблемы с русификатором удалите файл в папке tables файл carindex.def."
удалил 2 минуты назад, покрайне мере в обучении у меня все заработало! [/quote]
Дарья МихинаУченик (124)
4 года назад
Спасибо, друг! только ты и спас! переставлял русификаторы и тд... еще раз благодарю!
Владимир БураевУченик (130)
3 года назад
чел ты гений низкий поклон. Если я был бы девкой сделал тебе минет. Тупил 2 часа, а ты помог одной командой
Mr БабайкаПрофи (842)
3 месяца назад
Спустя годы пишу тебе спасибо орюгромное! Пиши карту-скину благодарность.
P. S. Решил в мафию поиграть в новый год на очень слабом чужом ноутбуке, стим чрезмерно грузит тормозное делезо на 7,благо есть торренты и ты, спасший мой вечер. Второй день вожусь, с патчами, русиками и модом на гонки(вырезанным контентом из оригинала), думал бросить всë и сирик глянуть-тоже беда с кодеками, проигрывателями и библиотеками?
Благодпрю ещë раз,сколько бы мы ещë ползали по старым форумам в поисках решения? Неведомо
Ac Kme
Просветленный
(21891)
6 лет назад
Настроить самому в настройках игры.
И в баре, где тебе дают задания, есть механик, он показывает, как взламывать замок определённой машины. Подходишь к передней двери и зажимаешь кнопку действия, и если Том знает, как угонять данную машину, то дверь и откроется :)
сбегал за стволом и вернулся. Подошел к механику, поговорил, появились титры (научился вскрывать falconer)он отвёл меня к машине и показал как её вскрыть, появились титры (научился вскрывать bolt b) Далее собрался было на дело .Подхожу к тачке, жму - использовать (мышь правая) , появляется - сесть за руль, сесть спереди, выход. Жму сесть за руль и стою как пень. Пробовал жать, сесть спереди, та же проблема. Пробовал бегать вокруг тачки, всё бестолку. Может это глюк какой?
Так же пробовал использовать мышь лев. , но персонаж после заполнения индикатора бьёт по машине.
Что делать?!!!