Знали ли вы что табак во всех сигаретах мира замачиваю ?
В коровьей моче, Коровьей мочой начали пропитывать табак для сигарет еще в 50-е годы прошлого столетия. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, в результате чего никотин гораздо быстрее всасывается и оказывается в головном мозге. При добавлении аммиачных соединений, никотин трансформируется в так называемый "свободный никотин". Свободный никотин быстрее доходит до головного мозга (в течении шести-девяти секунд) и сильнее на него воздействует. Так быстро возникает зависимость. Настоящего табака в сигаретах практически нет — не более 12%. а остальное ( не табак ) просто обычная трава ЛУГОВАЯ :-D которую замачивают в никотине, и выдают за 100 % натуральный табак. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА ПОЙДЁТЕ ВЫКУРИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ СИГАРЕТУ ВСПОМНИТЕ ЧТО ( Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛАДКО ВЫСОСАТЬ КОРОВЬЮ МОЧУ ИЗ СИГАРЕТЫ ) ахахахаха
У меня через 2 квартала табачная фабрика, поэтому знаю это не понаслышке. Да и обоняние не обманешь-от дыма современных сигарет исходит какой-то смрад. Самые дешевые в СССР пахли приятнее
Ну вот и не кури
Ах ты подлец! Так вот, видимо, кто портит вкус сигарет! Ничего, мы тебя скоро споймаем.
а ты в курсе что ты ешь и пьешь сегодня? коровья моча покажется деликатесом тебе
Ты в курсе, что это есть даже в жевательной резинке?